Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Изначально вопрос был адресован ТП. Но их ответ меня не устроил, т.к. я поверить не могу, что проблеме несколько лет, а они даже о таком не слышали.
    Проблема в слотах на панели быстрого доступа, существует с 2009, то ли с 2010, с грандиозной обновой, которая нам подарила тонкие ножки и тонкие ручки. Ну, и графику чуть получше.
    На второй вкладке предметы со слота F3 дублируются на слот F4 и F5.
    Проблема не зависит от моего компьютера, т.к. игра запускалась на разных компах с разными ОС и конфигурацией. И я в курсе, что проблема не у всех. Так же это наблюдается на всех моих персонажах, созданных в разное время. Так же игра несколько раз удалялась и загружалась заново.
    Есть решение?

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Цитата Сообщение от aromadiziak Посмотреть сообщение
    Есть решение?
    Сделайте баг-репорт в службу тех. поддержки в разделе "Внутриигровые вопросы".
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    баг-репорт
    - что это такое?
    Запрос создавался в разделе "Внутриигровые вопросы". Отсылались, кроме скрина, 2 файла:
    - DxDiag.txt,
    - файл сведений о системе Msinfo32.
    Прям никто-никто за столько лет ни разу не обратился в службу ТП с такой проблемой, чтоб они только сейчас занялись процессом анализа ошибки?
    [ответ техподдержки]
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.12.2017 в 01:51. Причина: ответ техподдержки

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    - что это такое?
    «Баг репорт — это документ, описывающий ситуацию или последовательность действий, приведшую к некорректной работе объекта».

Прям никто-никто за столько лет ни разу не обратился в службу ТП с такой проблемой, чтоб они только сейчас занялись процессом анализа ошибки?
    Либо действительно никто не знал о данной проблеме ранее, либо не оставлял для этого нужные данные. Без них не удастся устранить ошибку, ведь специалистам попросту не с чем будет работать, основываться на одни лишь скриншоты небезопасно.

Таким образом я подавала репорт по нескольким другим игровым ошибкам, которые через некоторое время были устранены. Когда тех. поддержка уведомлена об этой проблеме, остается только ждать ее решения. Учтите, что происходит этот процесс не за неделю, иногда он может занимать более пяти месяцев (на моем опыте — шесть), так как исправление багов представляет из себя довольно сложную систему.
    Последний раз редактировалось Weleesa; 19.12.2017 в 00:54.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Подскажите, что за одежда в этой коробке? https://imgur.com/a/x31iY

добрый вечер вопрос по серверу гитара. Не могу зайти нажимаю выбор сервера и неважно какой выбираю выдает ошибку что делать?

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    asya151295, неполадки на Гитаре существуют уже примерно несколько недель, мы все ждем исправления ситуации. Пока что алгоритм входа в игру следующий:
    1. Выбираете любой сервер (желательно не Белый, на него вход осуществляется с огромным трудом, попасть практически невозможно, пока что для игры советую именно Синий);
    2. Ждете до того момента, когда перед вами появится табличка с надписью "Время соединения с сервером истекло. Повторите попытку";
    3. Не нажимаете на "ОК", а смиренно ждете (процесс может занять около 10-15 минут);
    4. Перед вами сначала открывается черный экран, а потом персонаж в доме, только тогда можно убирать табличку.
    Таким хитрым методом можно зайти в игру на данный период времени, но не факт, что он сработает с первого раза. Если есть желание — можете проделывать эту процедуру несколько раз.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

А можно ли получить бан, за то что во время рыбалки поставил(а) какой либо предмет на клавишу с наживкой?

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    HistoriyaLife, зажатие клавиши, также как и автокликер (а это уже прямое нарушение правил), идентично создают эмуляцию действий, поэтому не надо рисковать, т.к. понять, чем Вы пользуетесь, модератору сложно.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Новое событие "Ёлка желаний" уже с ошибкой.
    Нельзя отправить подарок человеку с ником длиннее 8 символов.
    Это так специально или ошибка? щас эту ошибку устранят только под конец ивента? :DD
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Ваши права