Аня.какой конец на фиг?
все только начинается!!!!
Аня.какой конец на фиг?
все только начинается!!!!
Всё уже закончилось :)
#10лет
Просто будь
Всем приветики))
ОЙ узнаю кто прибью!
Привет Ситурити,Ань. Я тебя умоляю,поставь аву и подпись а то когда я увидела что у тебя нечего нет чуть глазёнки у меня не выкатились о.О
Брат,тот что на двоих.
да. то самое. фу мать он же для девочек лет 14-ти.
Доброе утречко.
вчера неплохо отпраздновали.
т.к. Лёша не любитель сладкого. сделала ему мимозу, и 1 свечечку. ато знаете как-то не серьёзно выставлять 20+штук.
дёрнули немног градусика .рюмочки 3-4.закусили дынькой .
и да мой подарок: учитывая что,то что он хотел бы,стоит немног затруднённо для меня сейчас. так что получил он от меня так сказать своими руками " массаж на неделю во всех частях тела":boom:
думала сегодня 1 сентября. снился сон типо я в школу иду. и тут мы собрались перед классом "выглядел он как магазин обычный "продукты" и там бегали детишки. типо детский сад. ну мы ждали пока их смена пройдёт. ахах и тут сон завис.ахах именно как комп.завис этот магазин и ёлки там ничего не происходит. и тут же я проснулась "5.20" ибо проспали. Лёше на роботу сёня в 5 над было.
Big Bang – Somebody To Love
Всем привет
Пусть мои соседи с дрелью горят в Аду
Я желаю тебе любви большой и чистой, здоровья крепкого, пусть всегда рядом с тобой будут родные и близкие, никогда не унывай, будь всегда на позитиве, мечтай и достигай поставленных целей! Пусть все мечты исполняются, а в душе будет мир и покой)
:love:
#10лет
Просто будь
Лер с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
эх все морально настроились?
уии
всем приветик)
или я уже здоровалась?
хотя вряд ли.