Мы в Финале!:D
Сообщение от JackBoy3 да вот сам не знаю. зашёл порыдать над скидками и увидел клановую тему. решил что нибудь написать хд и сразу это сообщение удалили или пропало :sad1: негодники они!! А о теме давно все говорят и в группе в ВК есть же ссылка
только заметил оформление :confused: вообще круто. хотя немного сложно читаемо Даааша |)
кек
Сообщение от JackBoy3 только заметил оформление :confused: вообще круто. хотя немного сложно читаемо Даааша |) а ты не читай,а мне главное ток пиши :D
Сообщение от zayka_v_slivkah а ты не читай,а мне главное ток пиши :D меня так штырит от этого смаила |) как у тебя дела? я видел твой ник в кч, только ты офф уже была =(
Сообщение от JackBoy3 меня так штырит от этого смаила |) как у тебя дела? я видел твой ник в кч, только ты офф уже была =( а ты что скучашки?))) да я к родителям забегала и к вам решила заглянуть ))) а вы меня там вообще огорчили (((
Сообщение от zayka_v_slivkah а ты что скучашки?))) да я к родителям забегала и к вам решила заглянуть ))) а вы меня там вообще огорчили ((( конечно скучашки с: чем огорчили то? о.о если ты про то, что мало качают все, ты это акции виноваты
Сообщение от JackBoy3 конечно скучашки с: чем огорчили то? о.о если ты про то, что мало качают все, ты это акции виноваты да там аще ленивые задницы! Но не этим огорчили,а другим
Сообщение от zayka_v_slivkah да там аще ленивые задницы! Но не этим огорчили,а другим ну что ты тянешь. скажи, чем :sad1: заинтриговала аж
Сообщение от JackBoy3 ну что ты тянешь. скажи, чем :sad1: заинтриговала аж а вот не скажу :P помучайся посиди )))
Правила форума