Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 90 из 105 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Ребята, эта тема предназначена для высказывания своих мнений относительно нового предложения. Большинство же здесь вступили друг с другом в перепалки, по кругу приводя одни и те же аргументы.

Это очень хорошо, что приводятся и минусы, и плюсы. Радостно видеть, что свои позиции все отстаивают твёрдо. Но на протяжении уже десятков страниц подобное превратилось во флуд, отчасти флейм или оскорбления. Поэтому очень прошу проявить друг к другу уважение, принять и понять другие стороны.

Все отзывы будут учтены, именно для этого и был создан топик. Но прошу ещё раз - давайте не превращать форум в свалку.

Я конечно против. Бред!
    но....
    Те кланы, которые окажутся хозяевами локаций накануне обнуления, будут считаться победителями «первого сезона».
    Вот это я понять не могу!
    Балиория || Вишперы

Тут уже война началась страшная.... Да какая разница "новичок" или "старичок".... Что друг друга винить... "новички" не ноют, "старички" не эгоисты.. Просто обновление это не имеет совсем никакой логики!!! И винить нужно администрацию... "Новичкам" давался шанс многие его проигнорировали... И к чему теперь давать еще один шанс если они все равно не будут бить локу... Просто некоторым наверное завидно что они еще не добились много как более знаменитые кланы Пара Па, вот и злорадствуют!!

Новенькие,Факт один,вы не отбили новые локи которые внесли,а старые вам и подавно не видать,вы слишком самоуверенные,если и дадут вам шанс,то потом я думаю очень стыдно будет если вы тут росспинаетесь какие вы молодцы,а толку не будет!

5. Одним словом - против.
    Какой толк объяснять они же "Новички" они думают, что здесь все так легко и просто. С точностью наоборот. Правильно сказали выше.. захват не так уж и прост и по 10 танцев с каждого маловато.

с одной стороны реально классная идея, хоть какое то оживление нормально в пп! с другой стороны это не нормально, если кто то хочет клан со своей ловой просто перейдите в другой, а отбирать локи у кланов которые их реально завоевали своими силами, нервами и деньгами это не правильно! Хотя есть невоторые, не буду показывать пальцем, которые просто локу не заслужили))) а такмне всеравно, но это не правильно рнемного...

Идея и титул с аурой конечно мило, но увы я против.)

Любимый в реале :kissed:

я старик 116лвл
    просто ценю тех кого принял в клан и ценю их труд
    мы порадуемся подарочку:D

а с другой стороны, маленький вайп на локи))) Вот и видно будет кто на что способен!!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от Milaroza Посмотреть сообщение
    а с другой стороны, маленький вайп на локи))) Вот и видно будет кто на что способен!!!!!!!!!!!1
    :wink: кто на что способен уже все показали

Ваши права