Сообщение от Nastena1901 Боброе утро родная:* Каак спалось? Спалось отлично, правда душновато в одежде-то :biggrin:
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.03.2012 в 15:01. Причина: цвет
исчерпал себя как студент
Сообщение от Diamond_fever Спалось отлично, правда душновато в одежде-то :biggrin: Мне тоже жарко было...пришлось с открытым окном спать.. А щас живот забололел..пфф...еле еле локу качаю...
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.03.2012 в 15:00. Причина: цвет
Сообщение от Nastena1901 Мне тоже жарко было...пришлось с открытым окном спать.. А щас живот забололел..пфф...еле еле локу качаю... А я наелась отбивных, теперь тоже живот болит... Еще и голова... А ведь день так хорошо начинался.(
Сообщение от Diamond_fever А я наелась отбивных, теперь тоже живот болит... Еще и голова... А ведь день так хорошо начинался.( :biggrin:Жирной станешь если будешь так нажираться
Была рада познакомиться со всеми, желаю клану процветания х)
И тебе удачи Леськ) :wink:Пиши, если вспомнишь!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.03.2012 в 14:59. Причина: цвет
Сообщение от Nastena1901 И тебе удачи Леськ) :wink:Пиши, если вспомнишь! Я и не забуду. Буду в гости заходить.:smile:
Доброе утро Тьмушки!! Удачного дня И все дружно идем качать локу
Сообщение от Nastena1901 Доброе утро Тьмушки!! Удачного дня И все дружно идем качать локу Доброе утречко, ребятульки:bravo: Чет не понимаю что это модератор тут редактирует цвет сообщения?????
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
Сообщение от helenaaa Доброе утречко, ребятульки:bravo: Чет не понимаю что это модератор тут редактирует цвет сообщения????? :kissed:Леночка привет,родная:* Оо незнаю,голубым цветом нельзя писать?хммм...
Правила форума