Сообщение от nastyamilahka Молодец Ксю.даже оценки все написала. Нам фото зачетки еще пожалуйста.:D Доброе утро всем.:) зачетку у меня уже учебная часть забрала =((((
Доброе утро,любимки;)
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Доброе утро,любимки;) Ты жива? С тобой все хорошо? А то я переживала всю ночь,что тебя одну оставила.:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Ты жива? С тобой все хорошо? А то я переживала всю ночь,что тебя одну оставила.:D Ахаха:D Я же сказала,что справлюсь:D Тем более сестра уже всему научила:rolleyes:
Сообщение от Irizka777 Ахаха:D Я же сказала,что справлюсь:D Тем более сестра уже всему научила:rolleyes: вхахах коза:D Ну как прошло все? Тебе понравилось хоть? И в каких позах все осуществлялось?
Сообщение от nastyamilahka вхахах коза:D Ну как прошло все? Тебе понравилось хоть? И в каких позах все осуществлялось? Всё тебе скажи:D Форум мама читают с папой, так что не скажу:p Не надо было спать идти- может и тебе бы чего обломилось:D:D
Сообщение от Irizka777 Всё тебе скажи:D Форум мама читают с папой, так что не скажу:p Не надо было спать идти- может и тебе бы чего обломилось:D:D ВХАХАХА КОООЗА МОЯ:kiss: Мне и не надо не чего,у меня есть любимый мальчик:tongue:
Сообщение от nastyamilahka ВХАХАХА КОООЗА МОЯ:kiss: Мне и не надо не чего,у меня есть любимый мальчик:tongue: :rolleyes: Я за вас только рада) Сама рассказывай что делала ночью, так рано спать ушла:D
Сообщение от Irizka777 :rolleyes: Я за вас только рада) Сама рассказывай что делала ночью, так рано спать ушла:D Спасибо.:) Я к Вове в сон ходила,поэтому так рано ушла спать.:D
Сообщение от nastyamilahka Спасибо.:) Я к Вове в сон ходила,поэтому так рано ушла спать.:D Ладно,я сегодня приду к вам в сон и свечку подержу:D
Правила форума