Не знаю,но чем вам нравится работа Отани? Только тем,что в ней нету розового? По мне так работа не очень. Кнопки на верху вообще не в тему. Лаунчер получился "стремноватым"
Не знаю,но чем вам нравится работа Отани? Только тем,что в ней нету розового? По мне так работа не очень. Кнопки на верху вообще не в тему. Лаунчер получился "стремноватым"
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Да нет, не обязательно потому что нет розового, хотя возможно многие именно поэтому.
Да и не он единственный мог бы победить и мы поддержали бы куда больше чем эту работу.
Просто в его работе есть какая-то свежая идейка, возможно не совсем ее доработал, может чуток по-другому надо было, но все же!
Посмотрите сами, практически все работы одинаковы. Обрезанный фанкит, вылазающий за края, кнопки и окно с новостями. Всё! И из этого нужно выбрать победителя.
У Отани работа отличается от них. Опять же повторюсь, он не единственный такой у кого хорошо получилось, но раз уж за него заговорили...
Скорее всего именно поэтому всем бросилась в глаза именно его работа. Ну это мое личное мнение...
Какая хитрожопость!
:biggrin:
Ну и демагогия тут
Ребяяяяяяяяяяяяяяяят..У нас пока красный всеми любимый лаунчер.(ПОДТВЕРЖДАЮ,тольк что его запустила). Радуйтесь красным китайцам,а не грязь лейте на нашего,ППского перса.
Так что уймитесь.Сказали же может быть лаунчер станет официальным,а не обязательно лаунчер станет официальным.Возможно будет голосование за смену.Так что уймитесь вы,а
Так-то, его работа не единственная, в которой нет розового,
следовательно если бы Вы логически порассуждали,
то поняли, что конечно не из-за этого.
Как выше говорили, у него действительно есть идея,
именно этот лаунчер как не отпугивал бы парней,
так и девушек завлекал в игру.
То что он немного,возможно, не доработан, это ведь тоже легко поправимо,
ведь лаунчер не будут устанавливать завтра/послезавтра.
можно было бы связаться с автором и обсудить с ним детали,
все доработать.
Встречный вопрос Вам, что хорошего в победившем лаунчере?
Дада, только сегодня поняла, что китайский лаунчер-то оказывается, ничего такой х). Хорошенький,любиимыый)
Последний раз редактировалось okosha_nyash; 12.11.2011 в 16:12.
мне кажется,что своими сообщениями,некоторые
люди форум просто уничтожат. (с)
Да хватит вам осуждать выбор победителя :) Он уже сделан. :)
Правильная подпись
Свежая идея - это верно. Тем более, что человек рисовал всё своими руками. И, хочу заметить, очень хорошо рисовал-то. Ведь продумана каждая мелочь, каждая деталь.
Да правда стиль самого лаунчера не подходит к стилю пп, к сожалению.
И, хоть у Айвики и всё розовое, но эти тона не раздражают глаз и приятно смотреть.
Поддержана, тем более, тематика игры. А именно: танцы. Всё ярко, гармонично. На заднем плане танцующая, веселящаяся публика. Так что, по мне, так победителя выбрали верно и приз заслуженный.
Мак_Трейс
Personne n'en saura rien.
Грац победительницу.:rolleyes:
Forget about tomorrow, tomorrow is today.