Shadow_, привет :)
В моих любимчиках: BEAST, B.A.P и NU'EST. Ну, и все остальные понемногу. У каждой группы как минимум одна песня нравится)
А ты какие предпочитаешь?)
Вик, это Breath. Ты не отгадала, так что моя очередь снова xD
Кстати, насчет разных агенств. Один из бистов должен быть дебютировать в Big Bang, но его отсеяли в последний момент, еще один до этого находился в группе Xing, а остальные стажировались в JYP и собирались дебютировать в проекте 2AM&2PM, но тоже провалились... так что все имели печальный опыт, но сейчас имеют популярность не ниже тех групп (исключая бэнгов, естественно :D)
Отгадывайте. Кто первый - тот молодец :D Потому что не отгадать невозможно, если вы конечно следите за дебютами в k-pop. Слушаю по десятку раз в день с момента появления в плеере...
Ты мастер по части эффектных шоу.
На дружбу ты уже давно забил.
Иди кривляйся в другом месте.
Ты быстрее всех учишься плохим вещам, черт!
Смотреть на всех свысока - ужасно.
У тебя ничего нет. И никого.
Даже если прыгнешь, только на блоху потянешь.
А если что понадобится, то я всегда рядом.
ВАЖНО!
14 апреля, в субботу, в 10 утра состоится Dream (High) Flashmob. Будет официальное событие по поводу открытия нового здания Корейского культурного центра в Москве. Поэтому к нам приезжает из Кореи их Министр Культуры, который совсем не верит, что у нас слушают k-pop :) Все фаны готовят определенный танец (каждый фанклуб - свой) и выступают там. И да, приедет также корейское телевиденье(аж два популярных канала), так что нас стопроцентно покажут по новостям, а может, даже сделают отдельный репортаж-передачу (это уже мои мысли).
Бегом в контакт и записываться) Это встреча. Название выше. Я стопроцентно иду за B2UTY :)