Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40808889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Natanata555 Посмотреть сообщение
    Спосибо всем кто мне помогал всё получилось?
    не за что:)
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Здраствуйте. У меня уже давно пропал титул "Человек дела" но вместо него появился титул "Уличный танцор" Почему у некоторых все 2 эти титула а у меня токо один? Почему пропадает титул? 200 заданий прошла уже давно. Но до сих пор не могу понять почему у меня нет этого титула? Титул "Человек дела" был у меня 2 недели а потом после обновлений мне дали титул "Уличный танцор" А титул "Человек дела" пропал. Что делать в данной ситуации?

Цитата Сообщение от ksuhka777 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. У меня уже давно пропал титул "Человек дела" но вместо него появился титул "Уличный танцор" Почему у некоторых все 2 эти титула а у меня токо один? Почему пропадает титул? 200 заданий прошла уже давно. Но до сих пор не могу понять почему у меня нет этого титула? Титул "Человек дела" был у меня 2 недели а потом после обновлений мне дали титул "Уличный танцор" А титул "Человек дела" пропал. Что делать в данной ситуации?
    Титул "Человек дела" дается лишь на 14 ( или 7) дней. А "Уличный танцор" дается тем, кто достиг 20 лвл. Здесь вы можете прочитать все более подробно https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=46155
    Последний раз редактировалось Alik3142; 30.08.2011 в 20:41.
    Припади к ногам(с)

Алик,по моему,титул "Человек дела" дается на 7 дней,или нет?

Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    Алик,по моему,титул "Человек дела" дается на 7 дней,или нет?
    А вот сама гадаю...и вот почему:
    https://savepic.net/1564416.htm вот тут сообщение от Админа,что титул на 7 дней.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=74 а вот ответ модератора
    :wink: спрашивается, кому верить? :wink: и в начале гайда тоже написано, что титул на 14 дней. Сама я склоняюсь к версии 7 дней
    Припади к ногам(с)

Из сундуков купленных в магазине какого уровня камни выпадают?
    У меня есть мечта..хочу чтоб летом в лесу соловьи пели Леди Гагу ;D

Цитата Сообщение от girl_or_angel Посмотреть сообщение
    Из сундуков купленных в магазине какого уровня камни выпадают?
    Это все рандом ...никогда не узнаешь, какой тебе камень попадется :) Скорее всего тоже плохие камни будут
    Припади к ногам(с)

Ну просто с сундуков от заданий выпадают камни только 1 ур.а вот хотелось бы узнать на счет сундуков с магазина)
    У меня есть мечта..хочу чтоб летом в лесу соловьи пели Леди Гагу ;D

Цитата Сообщение от girl_or_angel Посмотреть сообщение
    Ну просто с сундуков от заданий выпадают камни только 1 ур.а вот хотелось бы узнать на счет сундуков с магазина)
    Не имеет значения, все рандомно.

Я собрала 99роз,вернее их уже 102,из тех,что зачаровывают каждый день,вопрос,должна ли я получить за них что-то?Вроде 9 подарков каких-то должно быть в том же месте,а нету ничего и на почту ничего не приходило.
    Так часто бывает, Тебя догоняют, Жить заставляют, Потом в спину стреляют...:heart:

Ваши права