Страница 90 из 144 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Хм, бред. Почему нельзя сразу делать норм?Тестить не на нас игроках а у себя локально? А потом втыкать сюда. Мне когда то отвечала в постах модератор что если не делать профилактик то игра помрет, но я все больше убеждаюсь что чем больше профилактик то игра все хуже и хуже откатывать надо на запуск игры а на не несколько часов, и больше не трогать))))Тем более не решены проблемы с бесконечной авторизацией у многих игроков, а тут аж 3 обрыва за 1 день да и возращения на прежнее время всеравно обернется касяками,поэтому неудобства стоят больше 200 очков вклада.Да и хоть бы писали в новостях что именно хотят устронять,тип устроняются оринджи, бесконечная авторизация или там еще что,а то пишем просто профилактика и спим или че там еще, и не устроняются проблемы а добавляются, и потом всеобще боритесь,снова типо смотрите мы все в делах в заботах.
    Хорошо сказано)

Цитата Сообщение от Pikaboo Посмотреть сообщение
    Всякое бывает, и Вы должны это понимать. Администраторы и так делают всё возможное.
    Ага, а мне админов жалко...у них щас столько работы..бедняги:(

Лучше бы проводили профы с проблемой вечной авторизацией и орджи..это,как я думаю,наиболее важные проблемы. А сделали только хуже.

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    Лучше бы проводили профы с проблемой вечной авторизацией и орджи..это,как я думаю,наиболее важные проблемы. А сделали только хуже.
    В игре полно других ошибок, о которых Вы даже не догадываетесь, администраторы и разработчики и так делают вчсё возможное. Невозможно устранить за 1 раз все ошибки, за каждую неделю исправляют малую часть всех ошибок. Устраняют ошибки первой важности, возможно о которых даже большинство игроков и не подозревают.
    Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...

В игре полно других ошибок, о которых Вы даже не догадываетесь, администраторы и разработчики и так делают вчсё возможное. Невозможно устранить за 1 раз все ошибки, за каждую неделю исправляют малую часть всех ошибок. Устраняют ошибки первой важности, возможно о которых даже большинство игроков и не подозревают.
    так зачем их устранять,если он не заметны. Лучше бы делали то что наиболее заметно и раздражительно для других.

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    так зачем их устранять,если он не заметны. Лучше бы делали то что наиболее заметно и раздражительно для других.
    Если их не устранять, игра может вообще сломаться, Вы этого хотите что ли?

у меня было на счету 500 мнт они пропали((((((

Цитата Сообщение от Ann_Naumova2010 Посмотреть сообщение
    у меня было на счету 500 мнт они пропали((((((
    На этот вопрос уже неоднократно давали ответ. Мнт вернутся, не волнуйтесь.

Если их не устранять, игра может вообще сломаться, Вы этого хотите что ли?

Я все равно счиитаю,что "вечная авторизация" наиболее важна ..ее не могу устранить уже очень долгое время. Меня не переубедить. Вот когда эту проблему устранят,тогда я успокоюсь,т.к я касаюсь этой проблемы постоянно.И никто ничего сделать не может.Все ,что говорили и советовали не помогает.Это уже у вас там что то,а не у меня с игрой. И я думаю,что перед проф.работами в новостях следует писать,то что модераторы пытаются исправить. А то не понятно для чего тех.работа была и что сделали.

Помоему то что вы сделали это несправедливо! Я около года копил карточки на злого духа! Вчера у меня их было 1669штук. Я закинул 800 мнт и купил ещё 15. Набрал 1704 и выпала 1 усиленная. Пришло 2 мотоцикла. Сейчас зашёл в игру ни мотоциклов ни мнт нет. Зачем вы так делаете.???

Ваши права