Лучше бы проводили профы с проблемой вечной авторизацией и орджи..это,как я думаю,наиболее важные проблемы. А сделали только хуже.
В игре полно других ошибок, о которых Вы даже не догадываетесь, администраторы и разработчики и так делают вчсё возможное. Невозможно устранить за 1 раз все ошибки, за каждую неделю исправляют малую часть всех ошибок. Устраняют ошибки первой важности, возможно о которых даже большинство игроков и не подозревают.
Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...
у меня было на счету 500 мнт они пропали((((((
Я все равно счиитаю,что "вечная авторизация" наиболее важна ..ее не могу устранить уже очень долгое время. Меня не переубедить. Вот когда эту проблему устранят,тогда я успокоюсь,т.к я касаюсь этой проблемы постоянно.И никто ничего сделать не может.Все ,что говорили и советовали не помогает.Это уже у вас там что то,а не у меня с игрой. И я думаю,что перед проф.работами в новостях следует писать,то что модераторы пытаются исправить. А то не понятно для чего тех.работа была и что сделали.
Помоему то что вы сделали это несправедливо! Я около года копил карточки на злого духа! Вчера у меня их было 1669штук. Я закинул 800 мнт и купил ещё 15. Набрал 1704 и выпала 1 усиленная. Пришло 2 мотоцикла. Сейчас зашёл в игру ни мотоциклов ни мнт нет. Зачем вы так делаете.???