Хочу крылья! Вот даже комикс нарисовал!
Хочу крылья! Вот даже комикс нарисовал!
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:39. Причина: Хостинг
Дедал летел правее, почти у самой воды, его тень бежала по гребешкам волн, и главной заботой его было не задеть за эти гребешки, иначе беда: с воды не взлетишь. «Преодолеть простор моря» - одна мысль билась в мозгу Дедала.
Икар ликовал. Необыкновенный восторг охватил его, едва он почувствовал, что крылья несут его в воздухе, что его красивое молодое тело послушно ему в этой новой необыкновенной стихии, что он летит! Его движения становились все увереннее, все смелее. Он чувствовал ласковые, нежные
течения теплого воздуха, которые мягко влекли его в голубую высь, стоило только пошире расправить крылья. И он уже не думал о долгом пути, который предстоял им с отцом, он был уверен, что легко преодолеет его, потому что полет не требовал никаких усилий. Он ожидал труда, напряжения, а это наслаждение, волшебный сон. И плавными кругами, все выше и выше поднимался Икар ввысь,
и хмельно кружилась кудрявая мальчишеская голова...
Дедал понял, что сыну грозит беда, слишком поздно. Он плохо видел Икара, слепило солнце,
но по тому, как быстро уменьшался черный силуэтик в золотых лучах, он сообразил, что Икар уже
очень высоко, и мысль об опасности обожгла его. Он рванулся вверх, что было сил взмахивая своими крыльями, но тут же почувствовал, что не догонит сына. Тогда он закричал, закричал изо всех сил,
но Икар не услышал его.
...Воск начал плавиться на концах крыльев в самом тонком месте. Икар не заметил этого.
Он зажмурился, радостно подставив лицо солнцу и ветру. Он так и не видел, как ветер вывернул, поставил торчком, а потом вырвал из мягкого воска первое перо, и когда на секунду открыл глаза, какой-то крик почудился вдали, увидел под собой уже целый хоровод орлиных перьев,
которые, медленно кружась, опускались к морю...
А потом все произошло почти мгновенно. Икар не успел даже понять, откуда эти перья, как почувствовал, что крылья не держат его больше, что свист в ушах - это падение. Он падает!!
И чем быстрее падал он, тем быстрее встречный поток воздуха разламывал его крылья, вырывая
из них перья. Он обхватил руками голову и закричал, как может закричать человек, который живет последний миг своей жизни и знает, что это последний миг, и знает, что надежды нет...
Он ударился грудью о воду. Крови не было: волны сразу накрыли его. Дедал кружил над желтыми кусками воска, прыгающими среди ярких солнечных бликов. Воск не тонет. Он и сегодня где-то там:
в Эгейском море и в скалах островов Самоса и Пароса можно найти древние желтые капли,
если хорошо поискать...
У ИКАРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЗЛЕТЕТЬ, МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ? ММ?
Последний раз редактировалось hydojnica; 13.08.2009 в 06:25.
Крылья...как нежно смотрятся они
Как птицы легко пархая ими,
Рисуют нежные черты,летя они взмахнут один...два...три
И вот они на высоте,показывают крылышки свои.
О Боже,как красиво,вот мне бы хоть один разок попробовать быть птицей,
А эти крылья дадут возможность мне взмахнуть
И "пролететь" над Пара Па...
P.S.Мне кажется что эти крылья откроют людям какая я на самом деле!Такая...легкая как птица...Просто АНГЕЛ воплоти!;)
Даже если я не выйграю я всеравно вам блогадарна!Спасибо,вы объединяете людей!
А зачем мне нужны крылья?!
Мне нужно единственное - новый компьютер, что бы игра не лагала.
Ник: ГудрОНУровень: 13Обитаю: Красный серверПара: нет
хах прикиньте я ступила!!написала Karinkaaa2009 а в игре я Пеппи!!=))
Еще раз очень хочу напомнить,что мне крылья оооочень нужны. Они дают мне уверенность когда я танцую. Я буду выглядить лучше, а не как некрасвая *какашка*. Я не огда не смогу купить их. Не когда,даже за 450..... Прошу дайте МНЕ крылья.... Умоляю....Буду очень вам блогодарна.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ НАПИСАЛА. оНИ,КРЫЛЬЯ,МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ....
Посмотрев комментарии конкурентов, я, порой, восхищалась, какие таланты пропадают-- это и стихи, и проза...Что ж, попытаю удачу и я.:)
Я не могу так самолюбиво написать --" я считаю, что эти крылья должны достаться именно мне". Я лишь могу высказать свое желание их получить.
Обладатель крыльев становится особенным, иным, в своем роде неповторимым. Крылья ассоциируются с ангелами, а ,значит, чем-то божественным. Даже если просто крылышки, собранные по маленьким перышкам, дают ощущение полета, то когда за спиной они уверенно махают, складывается впечатление , что, ненароком, на танцевальном движении воспаришь. ( И тут разыгрывается воображение, я пишу в чат всякую цензурную чушь, но людям весело, потому что мне радостно :D).
Да, пожалуй, это самая наиприятнейшая весть для модников. Ведь кем-то из нас будут восхищаться, а, значит, цель достигнута.
Для кого-то это просто перья, аксессуар, а для меня были бы они частичкой души, хоть и компьютерной. Да, это виртуальный мир, не реальный, но частичная замена происходит. Тогда и на душе все играюче, с этими крылышками.
Каждое перышко дышит свободой,
Я на крыльях порхаю над городом.
Плавны движенья, улыбка смела --
Став окрыленной, я поплыла.
Очень бы хотелось стать их обладательницой*)).
И замечание по поводу ошибок...Не судите строго, ведь написать грамотно для четырнадцатилетней девочки довольно трудно.;)