Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1344

Тема: Кто что хочет??

Радужные крылья(Ж) навечно,толстовка спанч боб (Ж) навечно,скейт Пурпурная молния(Ж) навечно,безрукавка с героями мультиков(Ж) навечно,толстовка с розовыми рукавами (Ж) навечно,чёрная газовая юбка (Ж) навечно,брюки шапито (Ж) навечно,узкие чёрный брюки с заклёпками(Ж) навечно,разноцветный брюки (Ж) навечно,сапожки Каприз (Ж) навечно,кеды Домино(Ж) навечно,все толстовки марио(Ж) навечно,все рюкзаки(Ж) навечно,все браслеты(Ж)навечно,загубни вампира(Ж) навечно ,все маски (Ж) навечно,питомец китти навечно,сертификат крылья бабочки (10 шт),чёрные машины:кабриолет , монца ,сантино ,мини , Розовый Турбо классик(мотоцикл),розовые качели ,прыгающий розовый мяч,торговая точка,карта изменения внешности (10 шт),лилия 100.000 .Всё =)

Оль немного :D? Плюс ник напиши но я сама больше)

Карта изменения внешности 2 шт.,торговая точка,Лилия 40 шт.,памятное платье,серая майка с сердечками,белая майка с сердечками,алый топик в восточном стиле,Разноцветная безрукавка,жакет Мертон,Белая сетчатая блузка,Чёрная кофточка с крупными пуговицами,Розовое сетчатое болеро,Чёрно-белая блузка с галстуком,топик "Королева Пиратов",Чёрное платье с оборками,Белый джемпер "Сердце",Белая прозрачная куртка с капюшоном,Чёрно-белый худи,чёрный джемпер сердце,Чёрная прозрачная куртка с капюшоном и дальше там сорри за так много но просто я мечтаю и мечтаю о красивых вещях)

И не могу себе позволить столько)

Розовое китайское платье,Разноцветная прозрачная куртка с капюшоном,Серенивое платье Нереида,Синие платье Нереида,Розовое платье Нереида,Ажурный розовая юбочка,Джинсовые синие мини-джинсы с ремнём,Мини шорты с сердцами из страз,Белые мини-шорты,Блестящие полосатые мини-шорты,Алая мини-юбка в восточном стиле,Мини юбка Сияние,Толстовка в сине фиолетовую полоску,Штаны в сине сиреневую полоску,Белые сетчатые брючки,Разноцветные брюки,Белые меховые сапожки, и далее напишу

я хочу титул в игре сомо очерование
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.11.2011 в 21:07. Причина: Объединение

Я хочу всем новинки:D

Что за о_о мои сообщения все у дрогого пользователя..

Оль немного ? Плюс ник напиши но я сама больше)

Карта изменения внешности 2 шт.,торговая точка,Лилия 40 шт.,памятное платье,серая майка с сердечками,белая майка с сердечками,алый топик в восточном стиле,Разноцветная безрукавка,жакет Мертон,Белая сетчатая блузка,Чёрная кофточка с крупными пуговицами,Розовое сетчатое болеро,Чёрно-белая блузка с галстуком,топик "Королева Пиратов",Чёрное платье с оборками,Белый джемпер "Сердце",Белая прозрачная куртка с капюшоном,Чёрно-белый худи,чёрный джемпер сердце,Чёрная прозрачная куртка с капюшоном и дальше там сорри за так много но просто я мечтаю и мечтаю о красивых вещях)

И не могу себе позволить столько)

Розовое китайское платье,Разноцветная прозрачная куртка с капюшоном,Серенивое платье Нереида,Синие платье Нереида,Розовое платье Нереида,Ажурный розовая юбочка,Джинсовые синие мини-джинсы с ремнём,Мини шорты с сердцами из страз,Белые мини-шорты,Блестящие полосатые мини-шорты,Алая мини-юбка в восточном стиле,Мини юбка Сияние,Толстовка в сине фиолетовую полоску,Штаны в сине сиреневую полоску,Белые сетчатые брючки,Разноцветные брюки,Белые меховые сапожки, и далее напишу..Моё :D

Я же ещё больше писала идолго где всё(?

А потом ещё я писала питомцев Джека,Салли,Тигрёна,Белая лама,Хрюшка,Гробик,
    Потом божественные крылья ангела,Белые орлиные крялья,
    Потом красный Турбо классик,Красный Меркурио,розовые качели,Прыгающий красный мяч и чуть не забыла 50 лв чтоб был если можно)
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.01.2012 в 17:15. Причина: Объединено

Боже мой, Soykatt соединяйте посты... Или пишите все вместе.. Сейчас столько карточек на получаете..
    Тем более "Дед Мороз" не придёт и не чего вам не подарит.. :blink:

Хочу чтоб если положить 2000 придёт 20000...вай какой кайф!

Можно пожайлуста, Белого единарога,и лилового единарожку,и зайчат *__* плииз они кавайные и красные крылья бабочки)
    Со скейтом красным) И причёску Сью с прыгающим красным мячом, свадьбу и стиль:Белая футболка Минни Маус,Рубиновые брюки,с розовым свадебным платьем....Молчу :D

Блиин и с торговой точкой молчуу *_*
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.01.2012 в 17:15. Причина: Объединено

ууу я много что хочу например скейт не помню скок он стоит,мотоцикл тож не помню скок стоит:eye:

Скейт хочу.

:bravo:Решиилась ! 3 вещи : Единарог :eye: лиловый,скейт красный ,:love::love::love: зайчата..

Ваши права