вы про что ?
8 августа
А правила именования персонажа были опубликованы 08.05.2009
https://www.parapa.ru/announce/rules_names/
ну у нас этого не было !
Блин его можно разблокировать а ?
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
))) Ну все я устала,взывать о помощи!! Нет справедливости в этой игре. Больше не собираюсь взывать о помощи администрацию.... Надеюсь меня услышат создатели этой игры.... Сразу возникает вопрос кто выбирает модераторов??? Человек играющий в игру, с разницей в возрасте модератора в 10 лет,что он ему может доказывать и объяснить? Простите но я глубоко, с каждым днем находясь в этой игре, поражаюсь работе тем кого вы выбираете во имя справедливости и решению проблем, в силу правил которые вы сами же установили... Зачем вы создаете интерактивы за которые ты получаешь( за каждый интерактив ) 2 часа бана? Объясните для особо одарённых... Правда надоело писать.... Сегодня днем стояла три модератора и слушали,в общем чате детский бред 16 летних подросстоков и их оскорбления и провокации... Один из них Slaider ,который не только не смог объяснить свои действия,как и не смог совладать с обязанностями возложенными на него, в качестве модератора...Не адекватно оценив ситуацию....Кто мне возместит тот ущерб причиненный вашим рабочим персоналом? Я уже жду пояснений типа - приведите доказательства не правильных его действии? Скрины и т.д и т.п... Но простите заранее я этим не занимаюсь. Я только отвечаю на ваше действие. Пусть приведет скрины за что модератор дал 420 мин. бан чата?
Бессмысленно что-либо доказывать, модератор не даёт бан за "просто так", а если дал бан за "просто так", то делаем скрин и пишем сюда, разбираться с вашими "Мне не предоставили доказательств за то что меня забанили" никто не будет(кстати странно что вообще то разбираются...прям удивляет), если ВАС забанили не справедливо то и доказетелсьтво несправедливости нужно с ВАС, а не с модераторов, их выбрала администрация, а вы, извините, неизвестный никому никто.
Мяф.
Уважаемый, вы врите, да не завирайтесь.
Ваш персонаж был создан 8 августа. Правила именования персонажа появились в конце апреля. С того момента, как они появились, они ни разу не редактировались. Если вы не прочитали правила перед созданием персонажа, это ваши проблемы. Вкладывание реальных денег в игру не освобождает пользователя от соблюдения правил.
Вам тысячу раз уже об этом было сказано.
Если вы продолжите свои обвинения, я забаню вас и на форуме. За клевету и офф-топ.