Страница 90 из 174 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Скажите почему у меня аккаунт заблокирован? мой ник рапрпр

Цитата Сообщение от NikitaBer Посмотреть сообщение
    Скажите почему у меня аккаунт заблокирован? мой ник рапрпр
    рапрпр NikitaBer ник, навсегда.
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    https://www.parapa.ru/names/

можна узнать за что заблокировали •°ЗаЯц°•™ и ••°•ЗайкА•°••..и на сколько...??на всегда или на время..???не че плохова они не делали..заблокировали их сегодня..( заранее спасибо...!

Цитата Сообщение от KOPS2008 Посмотреть сообщение
    можна узнать за что заблокировали •°ЗаЯц°•™ и ••°•ЗайкА•°••..и на сколько...??на всегда или на время..???не че плохова они не делали..заблокировали их сегодня..( заранее спасибо...!
    Полагаю, за ник, навсегда.
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    https://www.parapa.ru/names/

но в нике нет не каких оскарблений не че.....да точки...но до точек были еще знаки..дак вот когда я пытался создать точки и еще там чет было я честно говоря не помню какие еще знаки были...у мя писала не корректный ник.."чета в этом роде не помню"но когда знаки убрал и оставил одни точки...перс создался...эта моя ошибка ...???))

но в нике нет не каких оскарблений не че.....да точки...но до точек были еще знаки..дак вот когда я пытался создать точки и еще там чет было я честно говоря не помню какие еще знаки были...у мя писала не корректный ник.."чета в этом роде не помню"но когда знаки убрал и оставил одни точки...перс создался...эта моя ошибка ...???))
    Ваша ошибка в том, что Вы не ознакомились с правилами именования и создали персонажа, со спец. символами в имени.

ну хорошо...ща гляну....так для интереса..=)

я надеюсь уж хХ_ЗаяЦ_Хх и хХ_ЗайкА_Хх в них уж нет не-че противозаконного???)

я надеюсь уж хХ_ЗаяЦ_Хх и хХ_ЗайкА_Хх в них уж нет не-че противозаконного???)
    Да, так нормально будет :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте девушки...
    я как бы просьбой отличусь, можно мой аккаунт заблокировать специально?
    Просто не будет время чтобы заходить сюда...=(

Ваши права