Привыкайте! Потом не говорите что глаза сломали. :rolleyes:
Привыкайте! Потом не говорите что глаза сломали. :rolleyes:
Да не сломаем, не дождёшься... Кстати, этот сайт нам кидала Катюха (или Никита) в вице - конфу, давным давно уже. :D
Я кидала) Ничего сложного в нем нет.. А писать радугой...
Достаточно лишь выделить сообщение, Слав, и никакой радуги не будет, а появится Читабельность ;)
Доброе утро, Стаканчики <3
Да вроде и так читается. Привет, Кать.
Привет,привет Стаконята :)
Глаза мы конечно не сломаем от такого текста,но вот цитировать такие посты это капец какоййййй... :D
Маорик
[StAkAN™]
Гыыы, просто полизать=))
Привет всем, нас не было в выхи, простите, мы с Никитой отдыхали от всего=))
Кстати мы купили 100-литровый аквариум, теперь вопрос каких рыбок туда купить, подскажите мои хорошие=)
Насчет МрЛеся я поговорю с Никитой=)
StAkAN™
Привет, подушка :*
Биологически можно выделить две большие группы тепловодных рыбок:
К первой группе относятся аквариумные рыбы, которым не требуется значительное количество кислорода, то есть это довольно неприхотливые виды рыбок. К ним относятся: гамбузия, гуппи, меченосец, плятипецилия, данио рерио, макропод, гурами пятнистый, гурами голубой, каллихт. Эти рыбки рекомендуется заводить тем, кто имеет небольшой опыт аквариумистики.
Более капризны и требовательны к условиям содержания тепловодные рыбки второй группы: барбус суматранус, малабарский данио, тернеция, жемчужный гурами, моллинезия. Сюда же относятся и виды рыбок, которым необходима повышенная аэрация: цихлиды, моллинезия высокоплавничная. Для обеспечений комфортных условий существования рыбкам этой группы необходимы аквариумы большого объема, с таким расчетом, чтобы на пару рыб приходилось не менее 40 литров воды. Помимо этого, необходима мощная система аэрации и большое количество водной растительности.
Отдельные тепловодные виды декоративных рыбок могут хорошо проживать и в неподогреваемом аквариуме, но при условии, что не будет резких перепадов температуры. Например, при температуре +17 °С могут проживать: данио рерио, данио альболинеатус, кардинал, тетрагоноптерус, тетра-фон-рио.
Для холодноводного аквариума можно подобрать и соответствующие растения. В аквариумах такого типа хорошо растут следующие виды растений: кубышка, валлиснерия обыкновенная, сагиттария, людвигия.
Взято: отсюда
Могу для красоты посоветовать либо "толпу" неонов (штук 50, а то и больше) - смотрится шикарно.
Либо штучек 10 цихлидок разных. У них расцветка потрясающая порой. С переливами. Посмотри в поиске этих рыбок.
Мелких наподобии Гуппи, меченосцев и прочих не стоит смешивать.