lisaverseverr, ну, я вижу в этом лишь вашу невнимательность. Правила едины для всех и если я сделаю поблажку вам, то мне придётся сделать так и с остальными, иначе это будет дискриминацией.
И, да. Незнание правил не освобождает от ответственности.
lisaverseverr, ну, я вижу в этом лишь вашу невнимательность. Правила едины для всех и если я сделаю поблажку вам, то мне придётся сделать так и с остальными, иначе это будет дискриминацией.
И, да. Незнание правил не освобождает от ответственности.
конечно я знала, что бесполезно спорить с тобой, но факт того, что обведенные картинки были отправлены через минуту, а не через день или час, есть.
Когда появятся баллы в таблице, высланные после 15:00?
kritika1221, они уже в ней.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ответы опубликованы в теме с заданиями.
На скриншотах отмечены слова в тех местах, где они принимались как верный ответ.
-1 балл,конечно не беда,но я была уверена, что это из-за слова "НАДПИСЬ". А когда оказывается за слово "ЗОЛОТОЙ",где я в пояснениях написала "либо это столб,либо это витрина с напитками",ну как то хм... Не понимаю для чего пишу объяснения,в прошлый раз за него вообще сняли 3 балла,потому что не так прочли.В этот раз не засчитали. Логика железная))
IRISKAZ, про пояснения в условиях конкурса ничего не было. Я их даже не читаю.
Как только они потребуются, об этом будет написано в условии этапа.
Что-то в прошлый раз вы его прочитали)) Окей, такими действиями вы сами настраиваете людей обсуждать викторину. Мне кажется малая часть тех,кто делал последние недели,сможет объяснить как получили ответы. Пора и мне забросить свою логику и просто искать умных, со схожими мыслями с вами.
IRISKAZ, на прошлой неделе я прочитал ради интереса и понял, что зря поддался любопытству.
Так что, если не написано, что требуются пояснения, пивать их не стоит.