pyfybz, если только с рук.
pyfybz, если только с рук.
В смысле с рук?
pyfybz, Вы либо пересылаете продавцу кристаллы через аукцион, либо покупаете в магазине ему вещи на выбранную сумму. Потом продавец отсылает предмет. Выбирайте продавцов тщательнее (обычно это игроки с высоким лвл и в топовых кланах), так как очень много случаев обмана.
Вопрос по титулам
Сейчас еще можно как то получить титул "Счастливы вместе ?"
Kisyliya.
Нет, к сожалению, нельзя .
Ивент был с 11 февраля по 24 февраля.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Пытались сделать свадьбу на лайнере. Подарила кольцо, в ответ получила" ты мне нравишься , но только как друг" Парень 100 % жал ДА! после этого кольцо пропало. что это было ? и как вернуть кольцо?
Tweak_Tweek, видимо, Ваш парень все-таки нажал "Нет".
Если Вы уверены что это не так, и произошла ошибка, то обратитесь в службу поддержки, кольцо Вам должны вернуть. Но не забывайте о пункте 24 правил игры:
24. Лицензиатам запрещено в случае обращения в Единый Центр Поддержки подавать заведомо ложную информацию, а также фальсифицировать предоставляемые данные.
Не понимаю, как проходить четверку!
В Базе знаний пп "Выбираем "Задание" -> "События"."
Но у меня там ни чего нет!
Прошла первого, дали 1 очко почета. Пришла ко второму все время пишет "постой, передохни" Что это значит? как проходить дальше? В базе знаний пп этого нет!:(
liza55, вы можете проходить четвёрку сколько угодно. Но почёт вы получите только 1 раз за первого пройденного. Далее вы будите получать только боевой опыт (до 99 лвла).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...