Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 212

Тема: Апрельские события

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от ReiLanD Посмотреть сообщение
    Про ивент "Кладоискатели", ивент длится максимум 17 дней, если учитывать 16 апреля и 1 мая, в день максимум 5 лопаток, итого 85, в кладе максимум 5 монеток и то не факт, что выпадет именно 5, но возьмем по максимуму, итого 425 монеток, а титул дается за 500, в итоге просто так титул не получить, придется докупать монетки. =_=
    Как у вас 17 дней получается?
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от Youlka Посмотреть сообщение
    Как у вас 17 дней получается?
    И правда, что это я х)

Ну что за наказание!Почему только тем,кто не достиг 30 лвл?!Я обижена!

мне нравится,что в игре "присутствуют элементы ограничения возраста (+16).вот если бы и в этом направлении что-нибудь интересненькое было :) например одежда или интеры интригующе-захватывающие. ну а по сути обнова эта тоже хорошая.Есть в шанс получить без доната Жезл.А если есть скейт,то и с мусором повезет собирать. Рюкзачёк за ромашки гламурный,так что не пишите что он детский(прикольная вещичка) Ну а за титул "Предел мечтаний" ребята это ведь понятно что красочный титул обязан быть с каплей вложения реала.Он с хорошей аурой и красивой надпись.Я думаю обновление сделали разумное,хоть и не для каждого доступно.Только правда ведь копать монетки на одном сервере да еще и в одном месте.это же больше 100 человек с титулами...вылетать будем и сильно висеть.Ну а так в принципе обновление хорошее и разностороннее.Мне понравилось.Буду смотреть на тех,кто получит призы и радоваться за них:) Дерзайте ребята и удачи всем в сборе монеток,ромашек и прочих нужностей для достижения ваших целей и мечтаний:)

Только Жизнь-Только Любовь

Понравился титул "Защитник природы" может его соберу) а так не очень интересно:)

Спасибо за ивенты.
    Рюкзак милый. Аура у титула "Защитник природы" нравится.
    Если не лень будет, попробую собрать. :p
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Здорово, но титул мне не светит :)

Хватит уже возмущаться "Почему только тем, кто не достиг 30" и бла-бла. Для Вас тоже не мало делают. Всем хотят угодить, но каждому - никак.
    Возможно соберу рюкзак, а остальное не для меня.
    The time for action is now. It’s never too late to do something.

Для сборки титула "Предел мечтаний" требуется донат, или же вы расщедрились и сделали его сборку бесплатной?
    Хайнеко
    †Saint`s†

мило, но для тех кто играет не первый год поинтереснее что нибудь придумали бы .

Ваши права