Ну что за наказание!Почему только тем,кто не достиг 30 лвл?!Я обижена!
мне нравится,что в игре "присутствуют элементы ограничения возраста (+16).вот если бы и в этом направлении что-нибудь интересненькое было :) например одежда или интеры интригующе-захватывающие. ну а по сути обнова эта тоже хорошая.Есть в шанс получить без доната Жезл.А если есть скейт,то и с мусором повезет собирать. Рюкзачёк за ромашки гламурный,так что не пишите что он детский(прикольная вещичка) Ну а за титул "Предел мечтаний" ребята это ведь понятно что красочный титул обязан быть с каплей вложения реала.Он с хорошей аурой и красивой надпись.Я думаю обновление сделали разумное,хоть и не для каждого доступно.Только правда ведь копать монетки на одном сервере да еще и в одном месте.это же больше 100 человек с титулами...вылетать будем и сильно висеть.Ну а так в принципе обновление хорошее и разностороннее.Мне понравилось.Буду смотреть на тех,кто получит призы и радоваться за них:) Дерзайте ребята и удачи всем в сборе монеток,ромашек и прочих нужностей для достижения ваших целей и мечтаний:)
Только Жизнь-Только Любовь
Понравился титул "Защитник природы" может его соберу) а так не очень интересно:)
Здорово, но титул мне не светит :)
Хватит уже возмущаться "Почему только тем, кто не достиг 30" и бла-бла. Для Вас тоже не мало делают. Всем хотят угодить, но каждому - никак.
Возможно соберу рюкзак, а остальное не для меня.
The time for action is now. It’s never too late to do something.
Для сборки титула "Предел мечтаний" требуется донат, или же вы расщедрились и сделали его сборку бесплатной?
Хайнеко
†Saint`s†
мило, но для тех кто играет не первый год поинтереснее что нибудь придумали бы .