Мисс_Поляха | Гитара | Ж.
Эльфы - существа поистине добродушные. Нам доверили такую важную задачу, как охрана лесов.
Мы никогда не открывали своего лица людям, они не знали, как мы одеваемся, но сегодня все карты откроются.
Мы привыкли одеваться ярко, носить что-то растительное. Например, у меня - цветы в волосах и на туфлях.
Это предаёт нам загадочности, ведь мы - главные герои многих сказок.
Охрана леса - дело не из простых. Именно поэтому эльфам выдаётся экипировка:
Удобная обувь (1 шт.)
Пышное платье (1 шт.)
И, конечно, эльфийские ушки (2 шт.)
*Наличие растительности в наряде - обязательно!
Остальное - по желанию сотрудников ЧОП "Эльфийская сила".
Запомните, люди, каждый лес находиться под охраной нашего Частного Охранного Предприятия! Именно мы спасаем леса от пожаров, одаряем его растительностью и, конечно, наказываем лесных хулиганов!
Соблюдайте все предписанные правила, и лесные эльфы вас не тронут!
КатенА
Рояль
женский
Эльфы-это жители магического леса) Они трудятся не покладая рук.В обязанности эльфа входит раскрашивание нашего мира в яркие краски. Воду делать голубой, траву зеленой, одуванчики желтыми ( просто люблю одуванчики :D). Краски они берут из радуги, наполняют ею свои маленькие ведерки и несутся творить. Есть светлые и темные эльфы. Делятся они не на злых и добрых, а на дневных и ночных, потому что по природе своей злых эльфов не бывает!Ну я надеюсь :sad1:
КатенА
Жен
Рояль
мужской
Мой образ - настоящего эльфа-воина. Он стоит на страже и охраняет свою Эльфландию от злых врагов. Оголенным торсом эльф показывает свое бесстрашие,якобы ему не нужны доспехи.Босые ноги показывают связь с землей и природой.Он черпает из нее силу.
Верный конь, мощные крылья, сильные руки и отсутствие страха в глазах,делают его непобедимым.
Лабусса
Гитара
Женский
Эльфы - Хранители леса.
Эльфов можно узнать по характерным длинным ушкам, которые как не прячь всё равно видны, живут эти очаровательные создания в самой глуши леса, что бы ни попадаться людям на глаза.
Если же вы захотели увидеть эту очаровашку, то запаситесь терпением и смелостью, лес будет к вам суров, защищая своих обитателей.
Последний раз редактировалось DikoovinkA; 18.05.2014 в 20:10.
КаПиТоШкА_БесТ
Гитара
Ж
Эльфы - Хранители Леса.
Вы когда-нибудь видели эльфов? Нет? Но это еще не значит, что их вовсе не существует. Эти хрупкие существа предпочитают оставаться незамеченными людьми, и поэтому в основном живут в кронах высоких лесных деревьев, где они без проблем перемещаются с помощью крыльев. Но так как эльфы все-таки хранители леса, то они обязаны следить и за тем, что происходит внизу. Чтобы не привлекать к себе внимания, они одеваются в зеленой цветовой гамме, так они идеально будут сливаться с окружающей средой. Цветы, вплетенные в зеленые волосы, помогут им прятаться среди цветущих растений. Эльфы вообще не носят обувь. Это для того, чтобы не шуметь листвой под ногами. В целом, по внешнему виду эльфы чем-то напоминают людей, не считая их крыльев и еще одной маленькой особенности - длииных остроконечных ушек. Именно благодаря им эльфы могут слышать на большом расстоянии и им проще оберегать лес.
Последний раз редактировалось The_Kapytoshka; 22.05.2014 в 00:11.
Whisper <3
Кит.
1.Ник
Варфари.
2.Мир
Гитара.
3.Пол (м/ж)
Ж.
4.Сама работа
Нет сомнений, что эльфы не только волшебные существа, но и светлые духи природы. Внешне эти существа почти не отличаются от человека за исключением некоторых признаков, это, конечно же - длинные остроконечные ушки, которые так мило выглядывают из за волос, эти ушки помогают слышать лучше и четче, запечатлеть каждый шорох ветра. Волшебные покровители оберегают наши леса от бед и всевозможных стихий. Кто, как не эльфы помогают нам заботиться о нашей матушке-природе? В своем образе я сочетала исключительно светлые тона, таким милым созданиям абсолютно не к лицу темные краски. Эльфы не носят обувь, так как они почти не передвигаются пешим ходом, они парят в воздухе и наблюдают за природой сверху, так проще ориентироваться, да и больше вероятности заметить ненастье. Я выбрала крылья мотылька, так как я считаю, что если эльфы - покровители природы, они обязательно являются её частью, и уж если эльфам суждено летать, то только на крыльях прекрасной бабочки!
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.
Кайлинна
Гитара
Ж
Эльфы-хранители леса.
Не для кого не секрет,что хранителями-защитниками леса являются загадочные,мифические маленькие существа- эльфы.
Главным атрибутом всех эльфов,являются аккуратные,красивые заостренные ушки.
Эльфийки- это маленькие воздушные девушки.
Порой их сравнивают с маленькими ангелочками,пархающими на крылышках.
О их существовании есть сотни легенд,мифов и историй. От этих маленьких существ исходит яркий искрящийся свет. Они излучают добро,загадку.
Их сопоставляют с богами,кто знает возможно это так.
О загадочной красоте эльфиек говорят и слышат многие.
+размер
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Амбиция
Контрабас
ЖА это - женщина из Волшебной страны, которую я встретила в нашем танцевальном мегаполисе. Эльфы - все равно сказка, и никто не знает, как они выглядели на самом деле. Несмотря на это, мы представляем эльфов в ярком и милом образе.
Сочетание цветов в одежде может быть ЛЮБЫМ! Но до нас дошли слухи, что эльфы предпочитали именно сочетание красных и зеленых цветов. Платье струится свободно, никаких кринолинов и металлических каркасов для юбок эльфы не знали. Верхнее платье может быть как свободным, так и облегающим фигуру. Костюмы обильно украшались вышивкой серебряными или золотыми нитями, а также дополнялись аксессуарами. Волосы аккуратно уложены и заделаны двумя небольшими хвостиками, украшенные золотыми резинками. Ну, а ушки у них от природы. В таком образе вы будите похожи на настоящих эльфов и готовы отправиться на защиту сказочного леса.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
1.Ник
ПарТизАночКа
2.Мир
Контрабас
3.Пол
Ж
Эльфы - это по истине ангельские существа.
Ведь в них столько чистоты, непорочности. Это духи леса, воплощение красоты природы.
В моем представлении это очень красивые, небольшие окрылённые существа.
В созданном мною образе я попыталась воплотить связь эльфов и лесных водоемов. Оттенки голубого символизируют воду, а белый цвет - чистый воздух лесной природы.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.