Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: Набор модераторов для группы (прием заявок)

Вано
    2 17
    3 3 года
    3 Опыт модерирования группы в соц.сети "ВКонтакте" - присутствует.
    4 играю каждый день
    5 Я ответственный, коммуникабельный, могу легко и быстр разрешить любой конфликт, грамотный, к любым заданиям отношусь вполне серьезно.Я общительнЫЙ
    6 НАРУШЕНИЙ НЕТУ!! 13;00-19:00
    7 (1) ПОМОГАТЬ (2)Я умею отлично ладить с людьми (3) что я хочу попробовать себя в этой должности

Максим. максимслав играя около 1-го года
    Возраст 18
    Большой опыт в игре
    Захожу не редко
    Не было нарушений в этой игре никогда
    Я хочу помогать проблемным игрокам и следить за нарушениями(P.S.Я очень строгий)

3. 1 - Андрей [Эмиель];
    2- 18 лет;
    3- Играющий опыт в Пара па 1 год, в остальных онлайн играх, более 4-5 лет.
    4 - Опыт модерирования в соц. сети Вконтакте, есть. В данный момент являюсь модератором группы "Детективы" во всех соц. сетях.
    5 - Сижу часто, больше в ночное время по МСК;
    6 - Расскажу кратко, человек с опытом, и знаниями модерирования, люблю посмеяться в компаниях, но так же есть совмещения со строгостью. Друзей много, переписки веду, дружелюбно, и отзывчиво.
    7 - Не имеется в наличии "понтов", либо хвастаний. Нет звездной болезни, как у некоторых это бывает часто. Имеется в наличии позитив, и оптимизм. Если вас заинтересует более подробную информацию, или рецензию, вы можете запросить, по подобному адресу почты [Личные данные]
    P.S. Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Lera_777; 13.03.2014 в 16:07. Причина: Личные данные
    Миру мир, а мне хорька!
    Rj AndruliK

1. Юрий, Странник_Оо.

2. 18.

3. В онлайн игры играю с 13 лет. В ПараПа 8 месяцев) Имеется 2-ой аккаунт, В общем 4 года.

4. ВКонтакте опыт был.

5. от 3-5 часов в сутки.

6. О себе могу сказать то что достаточно общительный, всегда помогаю с каким-либо вопросом.

7. Я не считаю что именно меня должны выбрать!, Просто люблю помоготь.

1. Алексей.
    Ник персонажа - ЛёшаМайами.

2. Через месяц 17.

3. Опыт онлайн игр очень и очень большой. В Пара Па же около двух лет.

4.Да, опыт модерирования имеется.

5. От 5 и более часов в день.

6. Ну, о себе конечно сложно судить.
    Выделю лишь обязательность, ответственность и серьезный подход к любому делу.

7. Есть желание, умение и возможность помогать людям в решении тех или иных вопросов, связанных с их игровой деятельностью. Я считаю, что эта должность поможет мне в какой-то степени самореализоваться, совмещая это с помощью другим игрокам.
    Последний раз редактировалось AlexMiami; 18.03.2014 в 19:40.
    ЛёшаМайами
    Гитара

1.Михаил/супер ден.
    2.18
    3.Опыт онлайн-игр +3 года.Опыт игры в-Пара па:Город Танцев +3 года
    4.Опыт и того и другого имеется.
    5.В контакте захожу каждый день, проблем с этим не имеется.
    6.Общителен,внимателен,не конфликтую ,в меру открыт и всегда готов помочь и просто пообщаться:):)
    7.
    Есть опыт и хочу добиться большего.

7. 1. Анастасия \ СладостнаЯ

2. 16

3. больше 4-ех лет.

4. Зачем подавать заявку без опыта, конечно есть :)

5. Каждый день после учебы начиная с 18:00 по Москве и заканчивая в 00:00

6. Живу в городе Москва ,увлекаюсь аниме, хочется научится играть на гитаре
    почти 17 лет :) Изучаю Японский и Английский язык:)

7. Хочется добавить в группу чего-то яркого и красочного, что не добавилось раннее, много яркой подбрки музыки, помогать администрации , и конечно дарить людям позитив ^^

1. Александра. алесакса
    2. 16 лет
    3. 7 месяцев в пара па, с 13 лет в онлайн играх
    4. Есть опыт модерирования в онлайн играх
    5. от 4 до 6 часов в день
    6. Внимательная, отзывчивая , воспитанная манерам, дружелюбная, готова помогать кому нужна помощь в игре.
    7. Помощь игрокам иногда тоже требуется, и тем более времени у администрации тоже не много , и я намерена идти до конца к своей цели, что бы помогать всем нуждающихся в помощи в городе танцев пара па!

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Екатерина/Лутшая
    2. Возраст *.
    17 лет.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Опыт онлайн-игр - 5 лет. В «Пара Па: Город Танцев» - 4 года и 3 месяца.
    4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»?
    Есть, была модератором группы ВК «Пара Па: Город Танцев» 1 год и 8 месяцев.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В этой соц.сети сижу постоянно( кроме ночи ) ,так что в день по 8+ часов. С элементарным подсчетом в неделю получается 56+ часов.
    6. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Стрессоустойчивая, ответственная и общительная девушка. Студентка первого курса, меломанка.
    7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    За 4 + года, я храню в своей голове огромную базу данных игры, знаю все игровые аспекты, а значит, смогу помочь с любой просьбой о помощи.
    Отлично знаю правила игры, а прошлый опыт модерирования помог выучить и правила группы, пусть даже они отличаются на несколько пунктов.
    I'll make you choke on holy water

1. Настоящее имя и ник персонажа. Сабина. МиссБанан

2. Возраст *. 18 лет.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». Был опыт онлайн-игр.Опыт игры в Пара Па приблизительно все 5 лет.

4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»? Да. Опыт имеется.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Столько,сколько потребуется,выход в интернет имеется со всех подручных гаджетов.

6. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственно берусь за работу,доделываю её до конца.Решаю любые вопросы строго по правилам,разбираюсь в ситуациях более чем проффесионально.Полностью даю отчёты в сроки.

7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Опыт.Ответственность за работу.К тому же,я могу быть полезна не только в модерировании группы.

Ваши права