Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

После того, как Вы вернули x-trap. У многих участников проблемы. Так же и у меня

После обновления,не могу зайти в игру,высвечивает вот это,а потом выкидывает вовсе.

Раньше летающие крылья в полёте давали безинтерактивность персонажа, а теперь я могу и интерактивы во время полёта делать (персонаж садится, выполняет и взлетает обратно), так ещё из локации в локацию без посадки захожу!

Мне крылья нужны, чтобы со мной никакие интерактивы не совершали! Требую возвращения былой функции!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Почините господи, ошибку " Неудается соединиться с выбранным сервером" - 2 день уже ждём,ей богу!

Цитата Сообщение от _Ninusja_ Посмотреть сообщение
    Почините господи, ошибку " Неудается соединиться с выбранным сервером" - 2 день уже ждём,ей богу!
    Пишите в ТП я написала жду ответа статус в очереди

Здравствуйте! Я хочу попросить у Вас помощи. Сегодня, около двух-трёх часов дня, я сидела за компьютером и увидела, что у значка Игрового Центра Mail.ru высветилось, что идёт обновление. Я посмотрела и продолжила заниматься своими делами. Позже, где-то в полпятого, я хотела зайти в Пара Па. Началась загрузка, всё как обычно, а позже он мне выдаёт, что игра - "Вредоносный HTTP-объект". Я сначала не поняла, что это, и попробовала снова зайти. Опять тоже самое. Я попробовала ещё несколько раз и решила перезагрузить компьютер. Ничего. Начала скачивать заново игру - тоже самое. Попросила помощи у одного из модераторов - посоветовала отключить антивирус. Но дело в том, что, даже чтобы на время выключить антивирус, нужен пароль, а его я не знаю. Обратилась в тему, меня направили сюда. Надеюсь вы мне поможете, а то немного обидно, деньги сегодня положила на игру, прихожу, а она не работает.
    Редактировать/удалить сообщение
    Или мне не ответили, или я не увидела ответа.

Цитата Сообщение от suhofruct Посмотреть сообщение
    Или мне не ответили, или я не увидела ответа.
    Отключайте антивирус и проблема должна решиться.
    Как это сделать - уточняйте самостоятельно у тех, кто вам его установил.

Зайти через ИЦ не получается,всё время "Соединение с сервером прервано".
    Получается только через лаунчер.
    СОЗНАНИЕ 126+

та же проблема выкидывает из игры x-trap

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Кириллица - название папки на русском языке (Пара Па - Город Танцев). Переименуйте, например, в Para_Pa.
    Переименовала папку, эффекта 0 :(

Ваши права