Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Еще больше вакансий в News Review!

1.Дмитрий.
    2.Ромзес_Танцор
    3.15.
    4.Журналист.
    5.На данный момент пока что нет.
    6.Эй человек, привет .Я вижу , что ты скучаешь. Не надо так. Давай быстрее включай компьютер, скачивай и запускай самую лучшую онлайн игру «Пара па: Город танцев».
    В игре много увлекательных событий , людей , кланов , а так же очень отличная администрация , которая готова тебе помочь в любой момент! Танцы , музыка , различные действия – это и есть твоя игровая мечта! В ней ты никогда не будешь скучать. Ведь есть очень много соревнований, такие как: командный шаг , хит, виртуоз , соревнования , бомба , клуб, Битва со Звездой , бибой , соло шаг , шаффл , синхронные трюки , а так же всеми любимые парные и обычные танцы!
    Любящие и отзывчивые игроки не дадут проявиться грусти на твоём лице. Постоянные захваты локаций – это должно тебе понравиться, потому что это страсть каждого игрока.
    В этой игре ты можешь найти свою вторую половинку , которую так долго искал. Эта игра даст тебе возможность сыграть свадьбу , завести детей и кучу друзей. Она тебе станет родным домом , куда ты можешь возвращаться не раз.
    Этого ещё не было ни в одной игре. Камни. Ты подумаешь , что это обычные кирпичи , но нет ,ты тут не прав. Эти Камни помогут набирать больше очков в танце тебе и твоим друзьям, а ещё с помощью их прокачивать локации.
    Так что, дорогой друг , не тяни , беги играть!
    6. Скайп есть:yamata9358
    7.Весёлый,добрый,отзывчивый человек.Люблю писать различные рассказы,тексты,сочинения. Участвую в различных слётах для журналистов.Хочу связать жизнь с журналистикой.
    8.Очень хотел попробывать работать в вашем журнале с хорошими,сильными,упорными и ответственными ребятами.Хочется получить от вас опыт.
    Последний раз редактировалось Fortalez93; 31.03.2014 в 16:57.

• Тимур
    • Фицилис
    • 14
    • Оператор (After Effects)
    • 1)Всеми любимый Sony Vegas
    2)Конечно же After Effects
    • 1 канал - https://www.youtube.com/channel/UCqr_...-7YFjwA/videos
    2 канал - https://www.youtube.com/channel/UCWt_VCU-GY_8eOQ3xUjVRMg
    • flooddebauchery
    • Тимур , 14 лет .
    Живу в Москве , активно участвую в жизни проекта . Не конфликтный .
    Не ленивый , много времени уделяю на игру и форум . Отличаюсь от своих сверстников адекватностью
    Почему именно Вы должны стать частью нашего коллектива?
    • Люблю работать в коллективе , участвую в жизни проекта и хотел бы познать и эту его сторону. Очень люблю снимать видео

журналисты ещё нужны?

_Lim0naD_, на данный момент журналисты не требуются.
    Но Вы можете оставить свою анкету, и при необходимости мы к Вам обратимся.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

• Дарья
    • Каппелька
    • 16
    • Оператор
    • Sony Vegas Pro, Camtasia Studio. After Effects на компьютере имеется, с программой уже немного ознакомлена, готова изучать дальше.
    Канал с примерами
    • fee4ko_o
    • Всю жизнь я чем-то увлечена, даже если эти увлечения и не задерживаются на долгое время. Но единственное, что никогда не надоедает - творчество. Поэтому твёрдо могу сказать, что я являюсь творческим человеком. А вообще, ёмкость и краткость – залог успеха, поэтому на этом и закончу "краткий рассказ о себе".
    Тут же я могу задать встречный вопрос. Если есть нужные навыки и опыт в работе, то почему бы и нет?

• Антон
    • данный момент ЭНТОНИ
    • 18
    • Диктатор
    • -
    • (( так как я не врубил куда отсылать могу сказать что работал на радио rj на пипл фм ))
    • ilovedevochky
    • Адекватный,с чувством юмора,позитивчик щас на море
    Ну я всегда хорошо работаю в коллективе люблю много общения и я думаю справлюсь

Ваши права