Лола,Рояль
Приятная, и довольна соблазнительная девушка!!) Мало таких девушек встречал)
Лола,Рояль
Приятная, и довольна соблазнительная девушка!!) Мало таких девушек встречал)
1. Лёксочка
2. Великолепная женщина. Красива, умна, добра. |) Покорила свою половинку моментом.) И теперь они счастливы в браке. Заслуживает звания "Обольстительница Года". Лучше кандидатку не найти!:heart1:
Лола
Самая прикрасная и милая
1. Лола
2. Лучший лидер,самая милая,красивая,привлекател ьная девушка. :D
1. Лола
2. Отличный лидер,красивая и привлекательная девушка,обворожит любого парня!!!!!:D
1.ЛоЛа.
2.Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и совершенства, иначе как объяснить твою чудесную привлекательность?Настька; )
1. Лёксочка.
2. Безумно обворожительная, привлекательная, великолепная девушка.
1. Лола
2. Как девушка,я еще не встречала такой красивой,успешной и весьма изумительной личности как Лола. Она способна своим обаянием, своим общением и яркой внешностью обольстить кого угодно.:heart6:
1.Лола
2.Обворожительная женщина, великолепный лидер,заманивает в свой клан мужчин, как сирены заманивают в свою бухту корабли.Покорила уже десятки мужских сердце и не собирается на этом останавливаться.
Последний раз редактировалось sabik96; 01.02.2014 в 15:23.
1. Лёксочка
2. Самая прекрасная девушка, милая, добрая, хорошая, понимающая, привлекательная, неописуема красивая. Я думаю именно она достойна этой победы. А ещё она очень прекрасный лидер и любима своим молодым человеком)