Да есть уже на гитаре, вы чего) Сама видела
Да есть уже на гитаре, вы чего) Сама видела
:crying2: видно не в то время сижу(
просто хочется нормально рассмотреть)
One live...One love
У некоторых поинтересовалась сколько потратили мнт... 32 тысячи на одни крылья и 38 тысяч на коляску)))) да это не серьезно)))) блин конечно хочется но столько вливать в игру дешевле реального родить, не говоря о крыльях я с колеса со второго раза вытащила крылья на вечно итого 50 монет, а тут играют большинство школьников... Лучше правда как кто то сказал чуть выше ивентов побольше и по срокам подольше бы чуть чуть, каждый игрок в праве испытать удачу... Да я доначу, но такое позволить себе не могу))) пойду дочери что нибудь куплю и крылья и коляску))) я понимаю что это ваша работа и зарплата, но подумайте о людях тоже они донатят не так мало... А акция с этими крыльями это сумасшествие...купишь коробочку, а потом как под гипнозом еще и еще)))) Ну а кто собирает желаю удачи))) кто собрал тех поздравляю)))
Последний раз редактировалось Amelit; 15.01.2014 в 04:11.
Да вы только посмотрите, какие они шикарные, собирайте, не пожалеете :heart1: https://screenshot.ru/618d093b9efbcbee23db67b77f2300d9
Я не остановилась, у меня было 2700мнт(не такая уж и большая сумма) я спустила их на подарки и в итоге 2 пера желтых и 1 белое.(( Просто не понимаю зачем пихать везде и всюду шлюпки, коляски, воздушные шары, сундуки с СФ и МФ. Если человек захочет приобрести один из этих предметов то он и приобретет. Мне лично это не нужно и придется удалить, так как передавать нельзя. И получается что большая сумма ушла на всякий не нужный мне хлам!|)
вот-вот( кот в мешке(((
One live...One love
Крылья шикаааарные! Но уж слишком дорогие(