Толсто Андрей.Очень толсто хD
Лайк за старания)
Только одно но.
Вместо "два альбома тимати" можно было бы поставить "все альбомы Ранеток". Это на здешний люд сработало бы еще более убийственно.
А так "маленький говнюк" просто сделало мой день хD
Толсто Андрей.Очень толсто хD
Лайк за старания)
Только одно но.
Вместо "два альбома тимати" можно было бы поставить "все альбомы Ранеток". Это на здешний люд сработало бы еще более убийственно.
А так "маленький говнюк" просто сделало мой день хD
Админы, вы не перестаёте удивлять...
gonnard, Ранетки не в тренде. Хватит их уже слушать! *-))))))))))))))))))))))))
В роли деда мороза был Стилр!Полюбому!:p:p:p
Видео замечательное ;)
Надо было Дедушке вообще про Джастина Бибера упомянуть.
А то каким то Тимати нас запугать решили!
Тогда, "Спасибо" Деду Морозу и Андрею сказала бы вся ППшка.
Ахах, убило хD
Самое больше мне обидно то что ребенка можно иметь не общего, а кожный своего, почему не сделали чтобы за одним ребенком двое смотрели, так на много легче и будут игроки чувствовать что они семья, а не как сейчас сделано, вот это реале обидно. Можете как-то вы подумаете чтобы в семье ребенок был общий, вот я хочу чтобы у меня был общий ребенок с парнем, чтобы оба смотрели за малышом.
Лучше он попросил у деда мороза чтобы в семье оба смотрели за ребенком, а не кожного свой был, Если вы так уже сделали то почему только в браке или женатые могут иметь детей, если он дается для кожного перса кто в браке, я вот смысла не понимаю, чем думали вы перед тем как делали так, лучше обновите, а то больше проблем с ребенком если он у кожного есть.
Ну на вот, Видео норм, только как Дед танцевать не умеет, старно:p
да видели, только обидно что вы так сделали, лучше над мои предложение подумайте
Последний раз редактировалось Sayoko; 27.12.2013 в 21:39.
Ребяят,подскажите,где взять промо-код для жёлтых орлиных крыльев?
Очень понравилось,дедушка супер :D