Как это может быть на твине 30% 30% 50%
На основе 0 0 0 я в пичале
Как это может быть на твине 30% 30% 50%
На основе 0 0 0 я в пичале
Почему мне на моей основе выпало 0 0 0 ? Я такой невезучий? Потом попробовал на твинке еще и там тоже 0 0 0. Что за дела? А где бонусы?((((((((
Друзья, я поверила во всё это и решила поучаствовать в акции!
Вместо ожидаемых призов, ни получила ни денег, ни бонусов!!! Всё улетело в никуда!
Зато при повторном пополнении счёта всё сработало, но там была мизерная сумма, не та что затрачена в первый раз. Что получается - бонус сработал во второй раз! Но затраченных денег в первый, я так и не получила, хотя деньги с карты снялись. Будьте осторожны!
Не знаю что делать и как быть. Как мне вернуть мои деньги в виде монет, хотя бы без бонусов? Это бесчестно! :(
Помогите!
Да, детка, мне выпал х2 \о/
Пошла пополнять хд
спасибки как раз вовремя)))))
А если я через киви кошелек оплачу сначала 1000 мнт, а потом следующим платежом 500, то бонус придет на 1250 мнт в общей сумме или только на 1000?
а у меня такой вопрос, если я поеду положу деньги через терминал, то мне потом надо будет где-то что-то нажимать, подтверждать, чтобы использовать бонус, или счёт уже автоматически увеличится?
kleo28, для начала активируйте бонус (прокрутив колесо 3 раза), после чего можете оплачивать любым удобным Вам способом.
Сразу хочу напомнить тем, кто забыл, или не читал FAQ по событию - сначала поступает основная сумма, а чуть позже бонусная часть.