Сообщение от tirendwind я туда и захожу, но выдает всего по 15 призов где то не больше, а я уже много раз сыграла:confused: Ничего не поделать. Перезаходите ещё и ещё - призы приходят всегда небольшими партиями.
Правила форума | Техподдержка
А где его найти, это колесо??
Сообщение от KosSMos21 А где его найти, это колесо?? https://www.parapa.ru/wheel/
October & April
140 мнт, выбила пета зверюшу :) спасибо
а если взяла из суперприза домик, но при этом я не в ьраке еще. домик просто пропадет?
Сообщение от tirendwind а если взяла из суперприза домик, но при этом я не в ьраке еще. домик просто пропадет? Нет, он будет у вас, просто вы не сможете в него зайти.
Сообщение от tirendwind а если взяла из суперприза домик, но при этом я не в ьраке еще. домик просто пропадет? Он не пропадет Просто активировать вы его сможете только после брака
Люблю тебя и твоих детей.
Колесо еще можно крутить?
Неизвестный
Сообщение от Sergey_0408 Колесо еще можно крутить? Можно. О последнем дне работы колеса удачи сообщат в новостях.
|Правила игры|Даэстра|Правила поведения в чате| «I know the truth but for you it’s just out of reach...»
Сообщение от Jane_1991 выйграла джекпот, но не понимаю что за карта вип Оо. я ее приняла но дальше ее найти не удалось... надписи [VIP] у ника так же нет Вы пробовали перезаходить?
Правила форума