После этой ошибки у меня вообще 125 мнт пропало,сейчас 0,куда делись? 2 мин назад были,нажала купить - платья нет,монеты стали 0 вместо 125..
October & April
Сообщение от BelovedA друзья, не переживайте, сейчас все подгрузится. А мне по почте пришло,но вещь не забирается. Сообщение от Uollia После этой ошибки у меня вообще 125 мнт пропало,сейчас 0,куда делись? 2 мин назад были. Тоже самое...только вещи пришли и не забираются а мнт 0 теперь.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.11.2013 в 13:29. Причина: Дабл-постинг
Сообщение от Sofi33 А мне по почте пришло,но вещь не забирается. Тоже самое...только вещи пришли и не забираются а мнт 0 теперь. У меня не вещи не монет,вещь стоит 67 мнт,содрали 125,где остальное?
Сообщение от Sofi33 а мнт 0 теперь. мне одной ни чего не приходило Оо.. а на счет мнт - перезайдите и они снова появятся
Сообщение от Uollia Хм, профилактика на час раньше закончилась, даже странно. Дианка19,игра работает. игра то работает у всех,а у меня нет
Сообщение от Jane_1991 мне одной ни чего не приходило Оо.. а на счет мнт - перезайдите и они снова появятся перезаходила,всё равно 0 и вот
Сообщение от Dianka19 игра то работает у всех,а у меня нет Обновить / исправить нажмите. _________ С мнт проблема решена.
Все починилось, как минимум на Гитаре. Купленные вещи приходят в почту, монеты снимаются. счет отображается корректно
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA Все починилось, как минимум на Гитаре. Купленные вещи приходят в почту, монеты снимаются. счет отображается корректно Спасибо : )
Надеемся на лучшее. Спасибо,что предупредили.Удачи в исправлении!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Правила форума