Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Настоящие имя Настя, ник персонажа ПоЛюбИ_ТакоЙ (Сервер Рояль)
    2. Возраст 19 лет
    3. 3 месяца)
    4. Есть не много)
    5. Ежедневно по 10 часов.
    6. Нет(
    7. Я добрая общительная, всегда помогаю всем)
    8. Ответственность знание, доброта.
    9. Заполнила.
    Последний раз редактировалось myrrr2; 25.10.2013 в 12:44.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Марина МарВик
    2. Возраст *.
    23 года
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    3года 8 месяцев
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно по 3-4 часа
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Думаю, что нет
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, справедливая, понимающая, целеустремленная и трудолюбивая. Уважаю мнение других, умею работать в команде. Быстро учусь.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    За время игры (3 года) серьёзных нарушений не было, привыкла играть честно и вести себя адекватно, чего хочу добиться от других игроков. Хорошо знаю правила игры и соблюдаю их. В своей работе привыкла выкладываться на все 100%. Хочется быть полезной и помочь проекту в силу своих возможностей.
    9.Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. Заполнила.

1.Антон,ник ЭнкаунтеР
    2.23
    3.3 года
    4. нет
    5. 20-25
    6. Нет
    7. Работаю сменным инженером в МосМетрострое. В свободное время организатор,капитан команды и участник активных городских экстримальных игр Encounter, DozoR.
    8. Хочу попробовать что-то большее чем обыденый игровой процесс. Адекватен,стрессоустойчив, коммуникабелен,требовател н,умею работать в коллективе.

1. Юлия-Людмила Игровой персонаж: ЭвелиНе

2. 18.

3. Более 3-x лет.

4. Нет, но xорошо поддаюсь обучению.

5. Онлайн частый. Поэтому думаю сколько нужно, столько и смогу уделять.

6. Да.Латория.

7. Серьёзно отношусь к любой работе,коммуникабельна,отв етственная,в меру строгая.Третий курс профессии инфотеxнолога. Есть опыт работы в граф-редактораx и офисныx программаx.Общительная,мог найти потxод к любому человеку,xорошо работаю в команде.

8. Могу посвещать работе длительное время,практически 24/7.Сказать вот так,почему я ? Скорей всего это не возможно.

9. Completed.
    Последний раз редактировалось FlufyJu; 25.10.2013 в 19:21.
    Ты не рядом.Но внутри...

1. Анатолий/ ТолянДраммер

2. 18

3. 6 месяцев с перерывом в полтора месяца

4. Есть. Samp-RP 3 server, Lumi сервер(SAMP), Аллоды(сервер Владыки Астрала)

5. В день 4-5 часов.

6. Нет.

7. Барабанщик рок группы, добрый, учтивый, справедливый, не терплю блата, честный.

8. Есть большой опыт модерирования, знаю правила игры, учтивый.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

Елена,Ленока.
    2. Возраст *.
    19 лет.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

4 года и 5 месяцев
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Имеется.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?

Ежедневно 5-8 часов.(30-40 часов в неделю)
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.

7. Коротко расскажите о себе.
    Ответственна, терпелива, трудолюбива, справедлива, пунктуальна, доброжелательна, целеустремленная, внимательна. Люблю покорять новые вершины и узнавать новое.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Хотелось бы помочь проекту,внести справедливости и тепла в наш солнечный городок,так как нарушений много и не всегда люди несут достойное наказание за них.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Заполнила.
    Последний раз редактировалось Mia_Mia; 28.10.2013 в 13:05.
    Сохраню молчание.

Украина, Луганская обл. , г. Кременная ;)
    1. Имя: Алёна; Ник в игре: АЛЬОНА
    2. Возраст: 18 лет.
    3. Опыт игры: 1 год с лишним... .
    4. Опыт модерирования: отсуцтвует.
    5. Времени в неделю: около 23 часов может и больше.
    6. Нет.
    7. Студентка РПК НЛУ. Ответственная, добрая, справедливая, коммуникабельная, хорошо лажу с людьми всех возрастов!
    8. Жилаю поделится опытом, знаниями игры с другими игроками, помогать им в решении проблем (отвечать на вопросы, так как я очень часто встречаю игроков с различными вопросами, а именно адресованными модераторам). Сама нахожусь на сервере Рояль, где когда нужен модератор, то его нет в самый нужный момент. Ну и самое главное, следить за порядком в игре!

9. Анкету заполнила!
    Последний раз редактировалось mirabella11; 25.10.2013 в 09:57.

Муж:Эмиель

Вика ник персонажа __Бренда__
    возраст 19
    опыт 4 месяца
    нет
    23 часа
    нет
    ответственная,помогаю новичкам,отвечаю на вопросы которые задают персонажи.
    я думаю из меня выйдет хороший модератор, я очень хорошо общаться с людьми,нахожу общий язык.
    Спасибо за внимание надеюсь вы выберите меня.

1-Рита, _РиТкА__
    2-22 года
    3- около двух лет
    4-Опыт имеется
    5- 12часов в сутки
    6-Нет
    7- Добродушная,терпеливая,общ ительная, легко ищу компромиссы общаяс с человеком
    8- Давно стараюсь попасть на должность модератора,хочется помочь знакомым модераторам, и помочь проекту "Пара Па Город танцев"
    9-сделанно

1. Настоящее имя и ник персонажа. Имя Юлия /Ник Юсенка

2. Возраст *. 20

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». 2 года с хвостиком

4. Есть ли опыт модерирования? да сейчас Модератор в Русскоязычной приватке FlyForFun (Flyff Shining Nation)
    под ником Азартная_Девушка. На сайте игры можно это увидеть.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? от 1 до 20 часов. Каждый день могу работать кроме Субботы.В Субботу после 8 вечера.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). К сожалению нет,но могут порекомендовать. Администраторы моего проекта :)

7. Коротко расскажите о себе. Простая девушка,адекватная,вежлива я,никогда не ругаюсь матом, 1 раз дали кляп за слово Дурак,но больше не было не одного кляпа.Учусь я в МТУСИ (Универ) 1 курс по сокращенной форме, по Субботам, Не работаю поэтому много провожу в игре. Увлекаюсь фотографией,рисованием живописи.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. Адекватная,спокойная,имею опыт в модерировании, стрессоустойчивая,не поддаюсь на провокации,люблю пообщаться с игроками,всегда помогаю,не ругаюсь не пользуюсь вредными привычками :)

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. Прошла
    Последний раз редактировалось Uklya18; 29.10.2013 в 09:45.

Ваши права