Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 139

Тема: Способ решении проблемы "Потеряно соединение сервером".

По умолчанию задержка 6000пинга

Что создавала учетную что добавляла вирт память одно и тоже особенно сегодня в день праздника летаю как орел,стоит все на низкой и все равно одно и тоже..Пинг скачит,интернет работает нормально,а вот это проблема меня начинает бесить..У меня win 8,говорят даже еще вы клиент не нашли для него,но большая просьба!Релог игры запустите,либо посоветуйте что можно сделать!?Жду от Вас помощиии
    Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины — крепкие семьи

После этой обновы не заходит ни на один серв, ни на гитару, ни на рояль, ни на контру(( уже проверял и скачивал не достающие файлы с помощью клиента, комп перезагружал, стол чистый, почта не забита как я помню.. в чём же проблема? ни одним способом не идёт(((
    Ник: МаКсОн
    Лвл: 30
    Клан: DeJaVu

Когда исправите ошибку? Не могу попасть ни на один шадр
    [SPOILER][/SPOILER]

Цитата Сообщение от o4arovashka99 Посмотреть сообщение
    Когда исправите ошибку? Не могу попасть ни на один шадр
    Что именно выдает?
    Если запись уже существует, то пробуйте зайти на один и тот же сервер раз 5-6 (совет от тех поддержки)
    Если самостоятельно выбить все же не получилось, отпишитесь администратору Strategy
    October & April

У меня глючит игра,что делать?подскажите пожалуйста,а то не удобно играть,всё время тормозит игра.

Цитата Сообщение от Polya646 Посмотреть сообщение
    У меня глючит игра,что делать?подскажите пожалуйста,а то не удобно играть,всё время тормозит игра.
    Если вы вылетаете, то внимательно читайте первый пост.

нет,я не вылетаю,у меня просто очень сильно тормозит игра,что делать в этом случае?

Цитата Сообщение от Polya646 Посмотреть сообщение
    нет,я не вылетаю,у меня просто очень сильно тормозит игра,что делать в этом случае?
    Тогда вы не в ту тему обратились. Читайте эту: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046.
    Перезагрузите компьютер, отключите ненужные программы и дождитесь профилактики.

Помогите! Захожу на сервер и пишет: нет соединения с выбранным сервером.

Цитата Сообщение от secret_0000 Посмотреть сообщение

Если даже компьютер пуст, значит у вас RAM либо 1гб, либо меньше. Для этого нужно добавить вирт помять.
    Проверено на многих персонажах , как только все переместите в шкаф, особенно предметы, то будет вам радость.
    Я уточнил это для тех кто не может играть с основы, а с твина все нормально.
    Бред! У меня комп тянет до 20 окон в режиме Лаунчера! С основы всё равно зайти немогу

Ваши права