Спорить не будем.Спросил на стене у администратора Беловеда,он ответил,что скоро будет анонс новогоднего обновления.В нём нам расскажут об Аристократе и других вкусностях.Будем ждать новостей.
Спорить не будем.Спросил на стене у администратора Беловеда,он ответил,что скоро будет анонс новогоднего обновления.В нём нам расскажут об Аристократе и других вкусностях.Будем ждать новостей.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А я так и не могу понять - сколько всё таки нужно набирать очков за танец с картой Аристократа, чтобы засчиталась доля? Ведь это не зависит от локации? Везде нужна одинаковая сумма очков? И тогда уж сразу подскажите, сколько очков нужно будет набрать, если активировать сертификат Х2 и Х4?
Что то несоответствие какое то то что в вашем руководстве и то что в игре. Привилегии - 900. ЛВЛ как был 1 так и есть и ни какого титула!!! Ни чего не изменилось.
Последний раз редактировалось nasyane4ka; 03.12.2013 в 01:17.
Эту функцию китайцы нам еще не включили.
Как включат станете сразу обладателями второго уровня!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Да меня вообще радуют недоделки вечные, а ещё больше радует что цену на него изменили, а над первыми покупателями "поржали".
Получается приобретен аристократ для получения соответствующих дополнительных очков , днс , но по сути 7-й день я недополучаю приобретённое согласно описаний гайда и заявлений продюсера проекта и ещё не известно когда начну получать.
Что за отношение то такое к нам?