Возникло 2 вопроса.
1) Нужно брать форумное событие, которое происходит на данный момент?Или можно любое?
2)Можно дополнять статью небольшой историей?
Возникло 2 вопроса.
1) Нужно брать форумное событие, которое происходит на данный момент?Или можно любое?
2)Можно дополнять статью небольшой историей?
• Имя. Ксения
• Ник. Жарова
• Возраст. 22 года
• Несколько примеров работ.
Тема "Праздничный карнавал"
-Доброе время суток, расскажите, кем вы будите на этот чертовски яркий праздник Хеллоуин?
- Как вы собираетесь отмечать его со своей парой/друзьями/кланом?
- Ваш образ на праздник связан с какими то личными вкусами или это целая история?
- Приняли бы вы участие в флеш-мобе в образах , специально для памятного фото?)
- Чего вы ожидаете от самого праздника?
- Спасибо за то что уделили нам время , и от нашей редакции, желаем вам сегодня выбрать самый страшный костюм, чтобы испугались все невзгоды и печали и никогда к вам не приближались.
• Ваш Skype. gangstabitch3
• Краткий рассказ о себе.
В двух словах если, то - я психолог по образованию, работаю на компанию pet shop, журналистика меня всегда привлекала как хобби.
Я люблю общаться с людьми, писать блоги , люблю "расковырять " какую нибудь интересную историю)
Сама по себе неконфликтная, жизнерадостная, воспитанная, активная девушка)
Буду рада если меня примут в такую классную команду)
Nadysi, не увидела у Вас ни обзора, ни вопросов.
zharova_ksu, не увидела у Вас обзора на событие.
#10лет
Просто будь
Исправляюсь.![]()
-Как вы отмечаете праздник "День друзей"?
-Что такое настоящая дружба?
-Расскажите о самом ярком событии,которое произошло с вами и вашим другом.
-Как вы понимаете выражение "У кого друзья, у того богатство."?
- Есть ли у вас настоящие друзья?
-Можете ли вы называть себя настоящим другом?
Дорогие жители города танцев!
Сегодня,в этот прекрасный день,мы отмечаем день друзей.
Кто-то во всю готовится к этому замечательному событию,а кто-то в недоумении ищет идеальный подарок своим друзьям.Не даром говорят "Не держи сто рублей, а держи сто друзей" Запасайтесь любимыми сладостями и вперёд отжигать под самые лучшие треки.Рады вам сообщить что начинается конкурс "Тараканы в голове"Хватайте своего лучшего друга и тащите его к монитору,конкурс для тех кто знает о своём друге всё.Начиная от первого поцелуя,заканчивая ограблением в банке.Мы вам гарантируем,будет жарко.Тем временем расскажем о двух сердцах,которые скрепили свою дружбу "печатью" верности.
Всем приветы!
Мы долго думали-гадали, как же проверить ваши способности ииии кое-что придумали.
Мы прекрасно понимаем, что оценить полностью все, на что вы способны в условиях обычного набора - невозможно.
Поэтому, мы выбрали 6 наиболее удачных анкет и решили устроить вам пред. ИС.
Что значит пред. ИС (предварительный испытательный срок).
Мы соберем вас в отдельной конференции, где каждый из вас должен будет придумать собственный выпуск, включающий в себя 3 рубрики и описать их.
На все это будет дано ограниченное время.
Итак, на пред. ИС по мнению редакции выходят:
sinicinaylia
Khaleesei
OoMaRseLineoO
Auvroras
kowka88
NIKA7550075
Если вы согласны на наши условия, пришлите мне в ЛС ваши скайпы.
Все подробности в конференции.
Успехов :3
Т.к. условно набор до 20 числа, ребята, оставившие заявки в течении завтрашнего дня так же имеют шанс попасть на ИС.
Последний раз редактировалось Sayoko; 19.10.2013 в 14:40.
Ребята, осталось совсем немного. Дерзайте!
Мои поздравления тем, кто попал на пред. ИС.)
Последний раз редактировалось misss_; 19.10.2013 в 16:55.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Здравствуйте,когда прочла итоги,то мне скорее стало просто обидно за тех кто писал заявки,приложил не мало усилий я так думаю,+смелость выложить это всё на всеобщее обозрение,а вы им даже банальное "спасибо за участие" не сказали.Как я писала ранее в своей заявке,что даже если у меня что то не получится,не на что обижаться,я главное приятное подруге сделала.
P.s удачи тем кто прошёл.
Набор еще не окончен, задания не выданы, все может поменяться.
Так что говорить громкое спасибо, тем самым сразу обозначая, что остальные в пролете - рано.
Напомню, что до конца приема заявок еще сутки с небольшим, если вы не увидели себя в списке приглашенных - это не повод опускать голову и руки.
Редактируйте, переписывайте, проверяйте, обращайте внимание на актуальность выбранной вами темы.
Если есть желание - все получится.