Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Набор журналистов Paradise.

lapunia123, а мне кажется, что вместо черного фона можно было бы добавить какую-нибудь ненавязчивую текстурку. Ну, или поверх, что б сильно не выделялось. А то и правда простенько.
    И текст тоже не очень (это я про огловление). Лишь добавления глянца с градиентом смотрится не слишком качественно. Конечно, дешево и сердито, но по-моему так сможет даже необразованный пользователь фш.

1.Лилия
    2.19
    3.esamorukova1
    4.Журналист.
    5.
    Пушистые и мохнатые
    Привет дорогой друг! Наверное, у тебя, как и у любого человека, есть домашний любимец. Но подожди-ка, речь идет о нашем городе танцев! Давай я расскажу тебе, о происхождении питомцев, как они создавались и прочее. Для начала возьмем в пример незатейливого озорного зверька, с вкрученным хвостиком и милой мордочкой – Хрюшку. Он, как и остальные свиньи обладает носом-петочком и розовой окраской. По характеру это очень вредное животное, у него есть особые вкусы, пожелания. Пришел он к нам из Свинофермы! Управляющим был фермер Джейк, он как обычно следил за скотом, устал, заснул и при этом забыл закрыть загон. Вредная свинюшка выбралась и пошла в город. Там её ждал сюрприз, в центре города, на танцплощадке состоялась Dance-Война, девушка заметила блуждающую свинью, подняла, и после окончания марафона повела её в мир танцев, Пара Па, где Хрюшка и нашла себе место в Зоомагазине.

Спасибо за внимание!

Цитата Сообщение от Dessperado Посмотреть сообщение
    1.Валерия
    2.16
    3.В Лс.
    4.Художник
    5.Так как у меня проблемы с головкой я решила выложить...Это..

Рисунок 1.
    Рисунок 2.

Первый рисунок был нарисован не вами.
    Его нарисовала моя подруга Анастасия. Вот док-во, это ее группа в Вк.
    https://s47.radikal.ru/i116/1311/e5/9eff20c944f5.jpg
    Будьте честными!

У меня вопрос, на художников ещё есть набор?
    Я стараюсь в основом для себя,не для других.

Цитата Сообщение от Swag__Girl Посмотреть сообщение

Первый рисунок был нарисован не вами.
    Его нарисовала моя подруга Анастасия. Вот док-во, это ее группа в Вк.
    https://s47.radikal.ru/i116/1311/e5/9eff20c944f5.jpg
    Будьте честными!

У меня вопрос, на художников ещё есть набор?
    Конечно, есть. Набор бессрочный.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от Angel_of_wispeR Посмотреть сообщение
    Конечно, есть. Набор бессрочный.

Это хорошо! У меня и моей подруги есть желание подать заявки на художников!
    Я стараюсь в основом для себя,не для других.

Цитата Сообщение от Swag__Girl Посмотреть сообщение

Это хорошо! У меня и моей подруги есть желание подать заявки на художников!
    Тогда чего же вы ждете?) Немедля не минутки подавайте)

Анкета:
    1. Ольга
    2. 30 лет.
    3. veollka1982
    4. Журналист
    5.

"История вселенной Пара па"

Приветствую тебя, мой юный друг! Наверняка ты даже не задумывался, откуда произошел этот увлекательный и полон мир загадок? Откуда столько энергии и энтузиазма? А сколько здесь всего яркого и неповторимого? Ах, какие прелестные города и танцплощадки! Хочешь обо всём узнать? Тогда мы идем к тебе!
    Среди руин запустевших улиц и до безобразия обыкновенных людишек, жила была девочка в своем маленьком крохотном домике.Она каждый день начинала с утренний зарядки. Тщательно стирала и вывешивала белье на истерзанную серую нить, кормила потрепанного щенка Тошу и не забывала о уборки по родному дому. В то время все богатые разъезжались по Египтам и закупали себе острова с видом на Москву. Маленькой девочки тоже захотелось чего-то особенного, чего-то такого невообразимого, но позволить она могла лишь большую старую куклу, которая с рождения сидела на полу и молчала. Молчала она до тех пор, пока девочка не решилась на первый шаг украсить свою жизнь.
    Света сняла с её любимой куклы платье, пристально держала взгляд в течении минуты и тихо удалилась в уборную. Кто же мог подумать, что из старой уже забытой ткани, могло получиться платье маленькой принцессы! Ошеломленная девочка неподвижно стояла. Её глаза сверкали от радости. Её крохотные ножки немного дрожали, но она нашла в себе силы и что есть мочи завизжала. Света пустилась в пляс, обняв куклу, с которой сняла это платье. Они танцевали очень долго, пока случайно не вышли во двор, а затем и на улицу.
    Её прекрасный нежный голос раздавался по всем домам и аллеям. Некоторые людишки начинали выглядывать из скрипучих окон, прислушиваясь к божественному пению. Они в первый раз вышли из домов, чтобы увидеть саму маленькую принцессу. Девочка не останавливалась и всё продолжала петь и танцевать, не замечая столпившийся народ вокруг себя. Принцесса передала окружающим атмосферу радости и любви. Эту мелодию подхватил весь город и в ритме сердца неосознанно начали танцевать вальс. О боже, как это было незабываемо!
    Город охватило ярким блеском и шелестом нежной сакуры. Всё было, как в сказке. Все танцевали, подстраиваясь каждой клеточкой под песнь девочки. С неба выглянуло солнце, улыбавшиеся так ярко и очаровательно. Казалось, что весь город пылает огнем. Прошло немного времени. Теперь это не были просто запустевшие руины и скрипучие окна. Теперь это сказочный танцевальный мир, охваченный улыбками игроков и множеством любви, подаренный когда-то всего лишь маленькой беззаботной девочкой.

Мою работу уже здесь кто-то выкладывал.
    Спасибо Любе за инфу.
    Последний раз редактировалось ByTirra; 06.11.2013 в 07:34. Причина: .

1. Дарья
    2. 21
    3. lina.holodova
    4. Журналист
    5.
    История возникновения локации в игре "Лоллипоп"
    Давным давно, существовал такой город, в котором жило очень много детей. Они играли друг с другом, общались, пели песни, а так же ходили в школу. В этом городе жили очень способные дети: уже с трёх лет они умели хорошо говорить, петь, но самое главное - танцевать.
    Да-да, Вы не ослышались, именно танцевать! Как я уже говорила, в этом городе жили очень способные дети, но у них ведь были и родители, которые их очень любили. С раннего возраста они обеспечивали своих детей всем чем можно: они водили их в художественные школы, в театры, музеи и галереи. Родители хотели воспитать своих детей такими же, как и они.
    В Новогоднюю ночь все веселились, танцевали и пели. Но лишь одна семья ничего не отмечала: все семейство ровно в восемь вечера уже лежала в кроватях. А знаете почему? Потому, что никто из семьи не обладал никакими талантами. Ни родители, ни маленькая девочка Роза не умела ни танцевать, ни петь, ни даже считать! Семья была бедная, и никто из семьи не мог позволить себе сходить например в театр. Но в эту самую Новогоднюю ночь маленькой девочке Розе не спалось. Она вышла в гостиную, которая была украшена несколькими шариками, а на окне стояла маленькая, но хорошо украшенная ёлочка. Девочка подошла к ёлке и что-то прошептала. Скорее всего, она прошептала вот это: "-Дедушка Мороз, сделай пожалуйста так, чтобы я обладала хоть каким-нибудь талантом! Я так хочу играть, петь и танцевать вместе с другими детьми!". Прошептав это, она отошла от ёлки. Чуть посмотрев в окно она заметила падающую звезду. Но, она еще не знала, что если звезда падает, можно загадать желание, которое должно осуществиться. Роза вышла в коридор, надела сапоги и курточку и вышла на крыльцо. Она села на скамейку, которая стояла рядом. Посидев так немного, девочке стало холодно. Она зашла в дом, разделась и пошла в свою комнату. Роза легла спать и быстро уснула. Ей снился очень славный сон: будто она научилась танцевать.
    Утром ее разбудила мама и позвала завтракать. За столом девочка рассказала родителям ее сказочный сон. Родители очень удивились, а папа сказал, что в Новогоднюю ночь все сны сбываются. Так и случилось..
    После завтрака девочка вышла во двор, потому что услышала музыку. Она была очень веселая. Розе она понравилась. И, как в сказке, девочка начала двигаться как раз под музыку. Тем временем, мама, которая стояла на кухне, и жарила последнюю картошку, случайно увидела то, что ее дочь танцует. Маме показалось, будто ее Роза танцует как искусный танцор. Она выбежала к дочке и начала танцевать вместе с ней. Вскоре, это чудо увидел и отец. Он не стал думать что это произошло с семьей, он выбежал к ним и тоже начал танцевать. Они танцевать вместе, а вскоре, к ним выбежали и все остальные дети, даже самые маленькие. Танцевали они очень долго, но как красиво это было!
    Вдруг, откуда ни возьмись, на улицах вместо старых домов появились красивые, розовые, белые и голубые аккуратные домики. Во дворе у каждого ребенка появились качели и прекраснейшая песочница. Вместо деревьев уже стояли большие леденцы, а вместо художественных школ стояли большие пирожные. И на каждом причудливом домике, на каждом дереве, была надпись с фамилией и именем этой девочки, Розы, которая наконец научилась танцевать.
    Через некоторое время, этот город назвали "Лоллипоп". Никто не дал тому точно объяснение: мол, почему так назвали город? Это остается загадкой. Но лишь тот, кто сделал такую красоту в этом городе, знает ответ на этот вопрос.

Цитата Сообщение от ByTirra Посмотреть сообщение
    1.Анастасия
    2.17

картинками, пожалуйста, примеры выложите.
    насколько я знаю, ссылки на сообщества, не относящиеся к проекту, постить нельзя.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ваши права