Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 404

Тема: Антибот обновлен

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

што мне делать

Уважаемый администратор, помимо ошибок с икс трап'ом, у многих игроков появляется такая фигня, после 20-30 секунд после захода в игру появляется надпись "Потеряно соединение с сервером игры" До появления Антибота , не наблюдалось такого. А щас в игру не возможно играть. Стою в доме и думаю вылечу или нет! Решать будите ?

Цитата Сообщение от qmisya96 Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор, помимо ошибок с икс трап'ом, у многих игроков появляется такая фигня, после 20-30 секунд после захода в игру появляется надпись "Потеряно соединение с сервером игры" До появления Антибота , не наблюдалось такого. А щас в игру не возможно играть. Стою в доме и думаю вылечу или нет! Решать будите ?
    Конечно будем!

Основой нахожусь в игре.Пытаюсь завести твина.Антибот выдаёт вот такое:

решила перезайди и тут на тебе
    Хахатушка из королевской семьи [L'unico]

Здравствуйте мне приходит ошибка код:08-0400-00000000-538. Как я зашёл в игру минут через 5 вот эта ошибка что мне делать?

а можно узнать по-подробнее, что вы изменили, ну точнее усовершенствовали?что-то вообще не заметно, как вылетала, так и вылетаю только в 2-ое больше, и как это понимать?Не успею заити уже"потеряное соединение с сервером"с инетом все нормально, проверяла.

Цитата Сообщение от slycat5 Посмотреть сообщение
    а можно узнать по-подробнее, что вы изменили, ну точнее усовершенствовали?что-то вообще не заметно, как вылетала, так и вылетаю только в 2-ое больше, и как это понимать?Не успею заити уже"потеряное соединение с сервером"с инетом все нормально, проверяла.
    Недавно были устранены некоторые ошибки, связанные с X-Trap.
    В будущем и остальные проблемы будут устранены. Конкретно про вашу ошибку: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=94

после этого исправления в город выйти не могу лаги за 13к и ошибка выскакивает
    Get Smart

Ваши права