Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 397

Тема: [Обсуждение] Летние Олимпийские игры!

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Пример видео участникам))
    Никогда нельзя выкладывать видео-пример на конкурсе, потому что это сбивает с собственных мыслей и все делают потом одно и тоже по шаблону.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата: Вопрос: Инверт разрешён?
    Ответ: Нет.
    Бред. Инверт то Вам чем не угодил ?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от crazyy Посмотреть сообщение
    Бред. Инверт то Вам чем не угодил ?
    Вдруг некоторые участники не умеют танцевать с инвертированными клавишами, насколько я знаю инверт увеличивает количество очков в 2 раза, это сделали для честного соревнования.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Вдруг некоторые участники не умеют танцевать с инвертированными клавишами, насколько я знаю инверт увеличивает количество очков в 2 раза, это сделали для честного соревнования.
    Камни тоже дают преимущество. Но их не каждый может себе позволить. Особенно фул пачку в 30 штук. Тут да, было бы не честно танцевать против "ёлок". Но инвертированные клавиши доступны всем игрокам. Кто то тренеруется больше, кто то меньше. Хоть я понимаю, что ничего не изменится в правилах но это все равно, что ввести правило "Нельзя нажимать трюк во время танца, обосновав > "Не все же умеют нажимать трюк с красной стрелочкой". Имхо, инвертированные клавиши - это возможность игры. Доступная всем игрокам. Не разрешать её пользоваться - не честно. Да и как уже писалось, проследить за этим будет крайне тяжело.

Когда игрок танцует инверт. клавиши, то легко заметить, как у него увеличиваются очки. И соперник может это заметить и сказать организатору.
    Балиория || Вишперы

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Камни тоже дают преимущество. Но их не каждый может себе позволить. Особенно фул пачку в 30 штук. Тут да, было бы не честно танцевать против "ёлок". Но инвертированные клавиши доступны всем игрокам. Кто то тренеруется больше, кто то меньше. Хоть я понимаю, что ничего не изменится в правилах но это все равно, что ввести правило "Нельзя нажимать трюк во время танца, обосновав > "Не все же умеют нажимать трюк с красной стрелочкой". Имхо, инвертированные клавиши - это возможность игры. Доступная всем игрокам. Не разрешать её пользоваться - не честно. Да и как уже писалось, проследить за этим будет крайне тяжело.
    Ну камни же тоже запрещены, не так ли?
    Вопрос: Можно ли будет использовать камни?
    Ответ: Нет, использование камней запрещено.

С каждого участника победителя, после танца скрин верхнего чата и все. Отказался - дисквалифицирован.

Никто не спорит, что инвертированные клавиши - это возможность игры, но таковы правила конкурса Летние Олимпийские Игры.
    Мы стараемся сделать так, чтобы всё было честно, чтобы потом участники вспоминали конкурс только положительными воспоминаниями.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Можно спросить, кто делал оформление?)

Как называется шрифт, которым написаны фразы: "Для этого нужно подать заявку", "Форма заявки".
    Балиория || Вишперы

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Можно спросить, кто делал оформление?)

Как называется шрифт, которым написаны фразы: "Для этого нужно подать заявку", "Форма заявки".
    Denistina :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права