Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 320

Тема: "Мисс ПараПа - 2009": голосование началось!

привет;);)

Повторюсь, конечно, но система голосования абсолютно бредовая! Сделали бы подсчет по количеству голосов = понравилась фотка - делай клик, не понравилась - иди мимо. Облегчили бы задачу себе, сохранили бы самооценку участниц на уровне, не создавалось бы столько левых акков, не было бы грызни такой и всем было бы легче дышать. При чем тут возрастной ценз??? Вы бы еще тест на IQ упомянули, именно малолетки и минусуют усердно фотографии - времени и возможностей это сделать у них несравнимо больше.
    Система голосования отработана на многих проектах...
    Прямой вопрос к Вам, многоуважаемая Пуля - а Вы свою фоточку что ж в конкурсе поучаствовать не поставили? Вы действительно считаете, что участники голосуют минусом только за те фотографии, которые "неудачные" или "не нравятся"? Больше чем уверен (учитывая Вашу репутацию и всеобщую любовь пользователей), что вас бы из принципа многие заминусовали - уж извините за прямоту.
    Надеюсь, мой вопрос воспримется адекватно... хотя я вполне готов к тому, что его сочтут "Флеймом в адрес администрации".

Я очень расстроилась... Очень... Пишут все в комментах только хорошее... а оценка... Соглашусь с высказыванием выше: самооценке некоторый ущерб был нанесен... Буду ждать стипендии...

Ну знаете.. Это уже ни капли не смешно, за пол минуты с 3 места я улетела на 7 страницу. Я просто в ярости, больше никогда на вашем сайте не буду принимать участия в подобных мероприятиях.:mad: Настроение испортили на весь вечер:mad:
    КираСтар
    46 лвл

согласна с сообщением выше, и вообще,правила в одежде,там половина оголенные,пусть даже не полностью,но все же
    Ник в игре Эвилнесса
    Мир:Гитара
    Сервер синий
    Уровень 50+

Ммм...
    Конкурс красоты... Девушки в очках.. Фотографии со спины...
    Я себе немного другим представляла это всё...
    В общем, девушки, не стоит тратить свои нервы... Мы тут говорим в никуда..
    АмаЛия

Плакать хочется,смотря на тех кто сейчас лидирует...
    Обидно за всех нормальных девчёнок,которые действительно достойны быть лучшими.
    Ладно девчёнки,всё равно мы лучшие!
    И пускай нашим лидершам будет стыдно!

хех,да девчонки,вы правы,еще и самооценку себе понижать)))))
    Ник в игре Эвилнесса
    Мир:Гитара
    Сервер синий
    Уровень 50+

Согласна со всем выше сказанным, действительно обидно(

а я скажу так..Вообще администрация наверняка в курсе..что если вас завалят аккаунтами, то у вас сайт просто повиснет выражаясь понятным языком...ну и еще, на заметку..есть программа которая создает левые аккаунты сотнями...боюсь что после 10 числа у админов будет столько работы...чтобы отчистить это...но если вам так проще, то пожалуйста.. А вообще, я готова тупо удалить свою фото с конкурса, как и многие тут я думаю...
    Ник: Мальинка
    Лвл: 40+
    Пара: Любимый муж Денсед
    Клан: InSiDe™
    Сервер: белый

Ваши права