привет;);)
привет;);)
Повторюсь, конечно, но система голосования абсолютно бредовая! Сделали бы подсчет по количеству голосов = понравилась фотка - делай клик, не понравилась - иди мимо. Облегчили бы задачу себе, сохранили бы самооценку участниц на уровне, не создавалось бы столько левых акков, не было бы грызни такой и всем было бы легче дышать. При чем тут возрастной ценз??? Вы бы еще тест на IQ упомянули, именно малолетки и минусуют усердно фотографии - времени и возможностей это сделать у них несравнимо больше.
Система голосования отработана на многих проектах...
Прямой вопрос к Вам, многоуважаемая Пуля - а Вы свою фоточку что ж в конкурсе поучаствовать не поставили? Вы действительно считаете, что участники голосуют минусом только за те фотографии, которые "неудачные" или "не нравятся"? Больше чем уверен (учитывая Вашу репутацию и всеобщую любовь пользователей), что вас бы из принципа многие заминусовали - уж извините за прямоту.
Надеюсь, мой вопрос воспримется адекватно... хотя я вполне готов к тому, что его сочтут "Флеймом в адрес администрации".
Я очень расстроилась... Очень... Пишут все в комментах только хорошее... а оценка... Соглашусь с высказыванием выше: самооценке некоторый ущерб был нанесен... Буду ждать стипендии...
Ну знаете.. Это уже ни капли не смешно, за пол минуты с 3 места я улетела на 7 страницу. Я просто в ярости, больше никогда на вашем сайте не буду принимать участия в подобных мероприятиях.:mad: Настроение испортили на весь вечер:mad:
КираСтар
46 лвл
согласна с сообщением выше, и вообще,правила в одежде,там половина оголенные,пусть даже не полностью,но все же
Ник в игре Эвилнесса
Мир:Гитара
Сервер синий
Уровень 50+
Ммм...
Конкурс красоты... Девушки в очках.. Фотографии со спины...
Я себе немного другим представляла это всё...
В общем, девушки, не стоит тратить свои нервы... Мы тут говорим в никуда..
АмаЛия
Плакать хочется,смотря на тех кто сейчас лидирует...
Обидно за всех нормальных девчёнок,которые действительно достойны быть лучшими.
Ладно девчёнки,всё равно мы лучшие!
И пускай нашим лидершам будет стыдно!
хех,да девчонки,вы правы,еще и самооценку себе понижать)))))
Ник в игре Эвилнесса
Мир:Гитара
Сервер синий
Уровень 50+
Согласна со всем выше сказанным, действительно обидно(
а я скажу так..Вообще администрация наверняка в курсе..что если вас завалят аккаунтами, то у вас сайт просто повиснет выражаясь понятным языком...ну и еще, на заметку..есть программа которая создает левые аккаунты сотнями...боюсь что после 10 числа у админов будет столько работы...чтобы отчистить это...но если вам так проще, то пожалуйста.. А вообще, я готова тупо удалить свою фото с конкурса, как и многие тут я думаю...
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый