Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 125

Тема: Подарки на третьем сервере

Не было бы 3 сервера. Играли бы дальше так, как всегда. И не было бы никаких жалоб. И вам бы казалось, что все нормально. Так что не наглейте. А то перестанут еще такие акции проводить. Из-за беспорядка такого на форуме, во время её проведения.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Вы должны радоваться что вообще какая-то акция проходит. А вы еще и жалуетесь! Радоваться должны, что вообще что-то дают, "за просто так".
    Конечно это хорошо, что вообще что-то дают. И спасибо за это.
    Но когда что-то обещают на халяву, ты ждешь ждешь 2,5 часа, а потом ничего нету - тоже расстраиваешься....
    Поэтому лучше было бы предупредить, что ночью, как я поняла, подарки не приходят.
    А вообще, конечно, спасибо и за сундуки, и за лилии, и за пепси :)

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    ребят, вы бредите... еще как все там удваивается...
    по завершении танца в окне чата выдается сообщение "время горячих танцев. бонус - + ... " это и есть удваивание опыта...
    а про какой вы говорите - я не поняла...
    я за пару дней с 42 на 43 перешла... как вы считаете - сколько надо получить тут опыта :cool:
    Вот-вот...Я с 11 на 14 перескочила убквально за день.
    Akril
    90 LVL
    Yellow, Guitar
    USB™'s (2) leader

Цитата Сообщение от UnREALpro Посмотреть сообщение
    сидел на 3 сервере с 00:00 до 7:30 по Московскому временеи и ничего не получил

(Ник UnREAL)
    Ну правильно, потому что акция начинается в 18.00 по мск. времени хД
    Akril
    90 LVL
    Yellow, Guitar
    USB™'s (2) leader

Посидела сегодня на 3-ем сервере 3 часа,но ничего не прислали

Друзья, произошла некоторая путаница с понятиями :)
    Мешки - это условное название для набора подарков, которые приходят вам почтой. Подарки вы получаете не в виде мешков, вам на почту просто падают письма с подарками. Внимательно изучайте свой почтовый ящик. Текст новости я подправила, чтобы стало понятнее.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Все работает, вы тут бред несете. Да приходит не стабильно, но приходит всем! Не заводите друг друга в заблуждение!!! Сам лично проверял. Халява есть и опыт тоже поднял в легкую за пол дня 4 лвла :)

Кто-то писал выше, насчет того что все вам сразу подавай. И я с ними согласен. Вы должны радоваться что вообще какая-то акция проходит. А вы еще и жалуетесь! Радоваться должны, что вообще что-то дают, "за просто так".
    Почему бред. Конечно лвл подниматься будет, т.к. дают бонусы за очки. А вот чтобы качать статы, этого не происходит

За каждые 150 минут, что вы проведете в игре не прерываясь, вы будете получать подарки почтой. Каждый игрок сможет получить не более 5 наборов подарков в день.
    Не кому не приходят подарки больше 1-го,за все время игры на 3-м сервере без перерыва получала 1 раз в самый 1 раз подарки)
    И все)))вот как так)

3 сервер награжден лагами...все хотят халяву

та нет там никаких лагов, вы че ждете мешок от Санты чтоли?, сказали же вам, что приходят в качестве подарочного набора, чем вы смотрите? Все приходит, ну да это конеш они наврали что каждые 150 мин будет приходить набор, мне вот пару дней приходило ток по два раза, хотя в оне была почти целый день, потом бывало токо один раз приходил. Ну ведь даж одного раза за день достаточно:)) Вы же до 22 числа стоко этих лилий накопите с колой, упьетесь просто:))

Ваши права