Раньше просто писали, что персонаж входит в игруОповещение за 15 к обаяния вроде не менялось )
А в последствии добавили, в том году где-то, "ангел любви"
Раньше просто писали, что персонаж входит в игруОповещение за 15 к обаяния вроде не менялось )
А в последствии добавили, в том году где-то, "ангел любви"
Как жаль что в 2009м я не знала что такое "скрин", да и вообще играла не сильно.
Ахахах, да уж Алк, только тогда в отоле и афкали. Заходишь с девушкой а там на тебя куча глаз пялит. Стыыыдно :D
Дитя города танцев
До того как стала качать боевой опыт тоже там афкала. Кто не зайдет сразу начинался стеб, было дело)))
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
У меня с теми годами ассоциируется 2 момента.
1) Как то в школе девушка потратила свое время, чтобы обучить пользоваться радугой, прогулкой в облаках и свининой (для танца). Причем предложила она сама и просто так. По сей день делаю так, как она научила. Ника не помню, печально. Так бы поблагодарила.
2) Боялась ходить в подземку. Избегала эту локацию около года. Пугал бит и насмешки надо мной "нубкой".
Честно говоря, мне кажется, изменился менталитет игроков. Раньше все как то дружелюбнее было, другие игровые ценности стояли превыше всего.
Да, было время. Ностальгия )
Поколениями тоже не назовёшь. Ведь костяк стариков же остался. Да и мы не изменились. Здесь что-то другое....
Дитя города танцев
Некогда нам.Ивенты,кач доли. Норма доли.
Раньше просто с ума сходили в игре, сейчас кучки по интересам.
У нас была забава доставать нюбов в школе и парамаунте. Подходили втроем : я,Дашка и Юля. Начинали танцевать прям на персе, делая трюки на шесте.И все сопровождалась воплями " я первая тут встала". Было весело...нам. Многие в ответ бесились, а с некоторыми так знакомились и потом долго еще общались :D Все мы не без греха :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."