Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101

Тема: Мои университеты (прием работ)

ВУЗ Мечты)
    Однажды я спала и мне приснился сон "Лучший ВУЗ в мире".Ну конечно-же я не проснулась охота-же посмотреть что там такое)
    А вот что...
    Как-то я (во сне) пришла в Вуз поступать.А ВУЗ находится в танцевальном городе Пара Па.Ну и как все начинала пытаться поступить в Вуз под названием <<Жизнь это Танец вдвоём >>.
    Все студенты поступали в Лунопарке у Великого учителя Галины Петровны...
    всего было 2 задачи.
    1) Выиграть в танце с приятелем Галину Петровну
    2)Получить оценку B и выше.
    Мне напарник представился под именем Костян) Костян оказался милым и находчивый танцевальным напарником со мной))И мы победили Галину Петровну и получили оценку А.
    Вот пришлось идти Мамуле в школу (Заявление писать ) А я бегом на танцпол и танцевать) Пока никто не видел... Включила я музыку "На горе Фудзияма" и... полетело у меня)
    Когда мамуся написала заявление она мне сказала после:
    ---Запомни 3 сентября в этот ВУЗ на танцзал Лайнер и учитель твой Павел а напарник твой Костян)
    С тех пор я и начала учится в этом Университете... А напарник Костян стал моим Парнем))))))

Шла я как-то с магазина домой.Вижу Знакомого друга.Он и сказал мне про этот замечательный университет Города Пара Па.
    Когда пришлось писать заявление о поступлении были вопросы:
    -На какой Факультет вы хотите поступить и было 5 вариантов.
    1)Парные танцы
    2)Диско танцы
    3)История Танцев
    4)Соло танцы
    5)Хореография это наука
    Я выбрала Соло танцы. Ну я подумала всегда же пригодится танцевать одной.
    Когда мне пришло письмо о поступлении я закричала от радости что даже стакан с водой треснул.
    После на следущую Осень я отправилась в этот Университет в далёкий город Пара Па.
    Оказалось что очень понравился Университет мне и Маме. И комната с девчонками и туалет и т.д.
    После я отправилась к Медведкину (Это Мэр города) расспросить его о городе.
    Он все разъяснил и переяснил.
    Пошла обратно я в Университет но на этот раз к Директору Мистеру Кобанкову.
    Он мне сказал что мой учитель Валик.
    Оказался Валик очень милым и ласковый и даже не злым а добрым. 1 раз я сделала 5 ошибок а он мне за это не тройку поставил а четвёрку)
    А на вид казался Злым,Грубым,Жестоким а оказалось Милым и ласковым)))
    А факультет оказался вообще суперским и я на ЕГЭ сдала на оценку А!

Как-то раз я проходила мимо доски объявлений в школе и увидела там листок с текстом: Поступаем в университет ‘’Hot Dance’’! Мы обучаем всем видам танцев: Хит, Шаффл, Клуб, Бомба, Соревнование, Кмн. Шаг и т.д. Здесь мы не только развлекаемся, но и учимся, например, правилам Города Танцев. Мы знаем, что не все могут посещать занятия утром или днем, так что мы предлагаем занятия вечером. Приходите, мы будем ждать!
    И тут я поняла, что это университет моей мечты тут есть все, что я хочу! Я подала заявления на поступление и его одобрили, представьте, как я была счастлива! В университете все было новым и по виду дорогим было очень много техники, а больше всего меня удивила огромная сцена в актовом зале. Она была огромна, и было ощущение, будто там поместятся 1000 человек, а то и больше! Я поступила на факультет ‘’****** Dance’’ . Танцы у нас преподавал Дансер Ифимович ему примерно лет 35-40 , всегда хмурился и никогда не улыбался, но он был очень заботливым и добрым. Один раз на зачете я очень волновалась и забыла движения и все время спотыкалась, все смеялись, а Дансер Ифимович будто этого не замечал, когда я закончила он хмурился еще больше чем обычно. Он подошел и сказал мне: ‘’Я знаю, что ты учила, так что дам тебе время пересдать, мы будем в классе одни, но дам тебе совет: когда ты танцуешь перед другими, не волнуйся, забудь про них думай только о том, как тебе нравится танцевать, и как у тебя на душе когда ты танцуешь. Когда все ушли я пересдала на отлично . И в будущем мне очень пригодился совет Денсера Ифимовича больше я не забывала движения и не спотыкалась, никто больше надо мной не смеялся, наоборот хлопали когда я танцевала. В универе очень много интересного и каждый день очень интересный.:p
    Последний раз редактировалось miss0kapriz; 09.06.2013 в 19:31.

Три года назад я с семьей переехала в город Пара па и поступила в местную школу. А в прошлом году я ее окончила. После экзаменов,я занялась поиском университета для поступления,но не нашла ничего подходящего,ведь я еще не определилась полностью со своим будущим.Это навеяло тоску и депрессию...
    Однажды,проходя мимо фонтана на главной площади,я увидела объявление о наборе в Академию танцев:

И тут меня осенило-ведь это то,о чем я мечтала всю жизнь. Я даже никогда не задумывалась о карьере танцора,хотя занимаюсь танцами уже на протяжении 7 лет. Даже не знаю,почему мне не приходил в голову подобный вариант. Читая объявление,я уже представляла как блистаю на танцполах...
    На следующий день я подала документы и была успешно зачислена на 1-й курс.

Учителя были строгими и не давали времени на передышку...

Так прошел год.
    И вот,вчера был переходной экзамен на второй курс по всем направлениям.
    Его принимал старший преподаватель-Александр.

Однокурсники говорили,что я никогда не сдам,потому что это самый придирчивый человек из всего преподавательского состава. Его техника и скорость танца считается самой лучшей в мире и он зазнался,ровняя всех под себя.
    Но на деле,оказалось,что он самый обычный. Накануне экзамена я встретила его в нашем танцзале. Оказалось,что он обучает детей-сирот вне рабочего времени. В тот день мы отлично пообщались,поиграли в "Камень,Ножницы,Бумага" и конечно же,я получила зачет.
    Впереди меня ждут еще два года обучения,но я хочу,чтобы эти года длились как можно дольше. В Академии я нашла множество друзей и многому научилась. Желаю всем выпускникам школ города Пара па этого года удачного поступления в университет их мечты(^.^)v

Cool УММ

Университет моей мечты: УММ
    В нем будет все самое необходимое для танцев: разные движения(как студия только лучше), которые будут показывать боты, так же будет кафе, чтобы освежиться, будет спасалон(джакузи, бассейн, грязевые ванны), комната отдыха, танцпол для изучения движений.
    Также я хочу чтобы в нем были разные события. Например: ты должен выучить 5 новых движений и получишь приз.
    Еще я хочу чтобы проводились кастенги для того чтобы поместить на доску почета.
    В университет можно будет попасть по окончании школы.
    Так же будут проверяться ваши знания.Будут разные предметы: Алгебра, Русский, Английский и т.д. Будут ставить оценки, в зачетку.
    ВОТ КАК Я ХОЧУ И НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ!
    я еще я приз рассчитываю....XD:heart1:

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и к
    Как вы все знаете, Пара Па-мировая столица танца. И по этому здесь довольно много университетов, но расскажу я вам о самом главном и знаменитом университете города танцев.
    Университет Города Танцев-это самый большой университет,в котором изучают танцы! В нем можно встретить самых разных людей, и изучать разные стили танца.
    А вот история от выпускници этого университета:
    Я давно мечтала покорить город танцев Пара Па и благодаря этому университету я воплотила мечту в жизнь. А вот так все начиналось:
    Когда я приехала меня никто не знал, но благодаря моим умениям я быстро завоевала популярность среди студентов. Преподаватели относились ко мне строже и даже часто ругали. Я чувствовала себя там ужасно, и часто просилась домой. Но был один учитель с которым мы находили общий язык и понимали друг друга. Звали этого учителя Павел, он был очень добр ко мне и я была в его группе самой лучшей танцовщицей, как говорил он. Был он молод и довольно таки симпатичный с темными волосами(мне он даже очень понравился)
    Изучала я очень разные стили танцев стили танцев, на пример:
    ?Хип Хоп
    ?Брейк данс
    ?Балет
    ?Танго
    ?Фламенко
    И т.д.
    Мой процесс обучения был сложен и тернист, но я выдержала все испытания и стала знаменитой танцовщицей в городе Пара Па. За это я благодарю всех учителей за терпение и труд. Спасибо что выслушали, надеюсь вы там не заснули<3
    Вот такой вот у нас университет. А чтобы в него вступить вам надо просто жить танцами и все получится!

Последний раз редактировалось WestCoastCustoms; 14.06.2013 в 14:56.

Скоро я закончу школу и нужно выбирать дальнейший путь.Я должна выбрать куда мне идти учиться.Я отличница и мне бы хотелось научится чему-то невероятному!
    Обычно в городе,весит не мало объявлений на учёбу.Но я хотела учиться там,где училась моя знаменитая сестра.Она была мастер по танцам.И я захотела стать профессиональным танцором как она!!!Я позвонила ей и поговорила на счёт университета где она училась.Через пару дней пришло приглашение по почте на учёбу в университет "Профессиональные танцоры".Там учат любые танцы: регги,локкинг,поппинг,хип-хоп и многие другие..Учителя там опытные и разговорчивы.И вскорее моя мечта исполнится.Я стану знаменитой танцоршей!!:)

Вчера я поступила в университет"Пара_па" и узнала что там мой учитель танца хита её звали Анастасия Бритовна я сдавала экзамен в поступление и я его сдала) и сделала я плакат в университет!там было написано"Это Университет Пара_па входите в него!)" Я уже рада нему сегодня я иду в университет и завела друзей тоже новеньких!)Это Макс,Вика,Катя И Саша! я рада своим друзьям!!!!!))))))

P.S. Из-за ограничения по символам пришлось многое убирать.... Как жаль.
    Последний раз редактировалось COOLLERKA; 23.06.2013 в 20:18.

Ваши права