Вопрос, если ты приз забираешь карты остаются???Или нужно именно до того подарка собирать который хочешь?
Вопрос, если ты приз забираешь карты остаются???Или нужно именно до того подарка собирать который хочешь?
Охо-хо, мечты сбываются
Вообще-то, розы и замечательный титул к ним - вот это действительно было добыто трудом, а "Черная роза" добыта удачей!
Ежедневно я просто стояла и мисала в состязаниях на танцполе, итог - 15 коробок в рюкзаке + удачное попадание на ЗС ещё 15, а уж открытие этих коробок...
О каком вы труде говорите?!
--
Непонятна вторая категория с черными перьями.
Лоллипоп вроде ещё не закрыли, какой смысл?!)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Лол! Бесплатные карточки за пополнение счета на 100 и более рублей, по сути уже не бесплатно! Поржал, спасибоДля участия в игре нужны специальные карточки. Получить их можно абсолютно бесплатно в качестве бонуса при совершении платежа. За каждые 100 рублей, зачисленных на счет, вы получите в подарок от 1 до 5 карточек. Например, пополнив счет на 300 рублей, вы бесплатно получаете от 3 до 15 карточек.![]()
Верно подмечено под сыр.
Все условно бесплатно.
Я бы, к примеру, не стала покупать эти крылья за то количество мнт, которое в итоге я вложила, но эта коллекция дала мне возможность получить и крылья и дособирать свою мечту - скаута, печально, конечно, что пришлось все 1700 карт в итоге собрать, но речь не о том.