Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163

Тема: Собери свою коллекцию

Вопрос, если ты приз забираешь карты остаются???Или нужно именно до того подарка собирать который хочешь?
    Охо-хо, мечты сбываются

Цитата Сообщение от OoMaRseLineoO Посмотреть сообщение
    Вопрос, если ты приз забираешь карты остаются???Или нужно именно до того подарка собирать который хочешь?
    Как только забираешь приз, карты под забранной вещью обнуляются.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Вообще-то, розы и замечательный титул к ним - вот это действительно было добыто трудом, а "Черная роза" добыта удачей!
    Ежедневно я просто стояла и мисала в состязаниях на танцполе, итог - 15 коробок в рюкзаке + удачное попадание на ЗС ещё 15, а уж открытие этих коробок...
    О каком вы труде говорите?!

--
    Непонятна вторая категория с черными перьями.
    Лоллипоп вроде ещё не закрыли, какой смысл?!)))
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Вообще-то, розы и замечательный титул к ним - вот это действительно было добыто трудом, а "Черная роза" добыта удачей!
    Ежедневно я просто стояла и мисала в состязаниях на танцполе, итог - 15 коробок в рюкзаке + удачное попадание на ЗС ещё 15, а уж открытие этих коробок...
    Согласна, я сдулась тогда уже после первой розы, и то теша себя мыслями о том, что титул уже был и так, а розы..переживу :D

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Трудом было попасть на зс на гитаре. :D

Цитата Сообщение от Kate_9a Посмотреть сообщение
    Трудом было попасть на зс на гитаре. :D
    Работать пальцами в состязаниях, получая нужную оценку и добывая лепестки - это работа!
    А попасть на ЗС - это ни что иное, как удача))) Труд? Какой? Моральный поди какой))))))

--
    Pro100_doll, а я собрала все... и каждый раз вспоминаю с удовольствием и ностальгией)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

7. Для участия в игре нужны специальные карточки. Получить их можно абсолютно бесплатно в качестве бонуса при совершении платежа. За каждые 100 рублей, зачисленных на счет, вы получите в подарок от 1 до 5 карточек. Например, пополнив счет на 300 рублей, вы бесплатно получаете от 3 до 15 карточек.
    Лол! Бесплатные карточки за пополнение счета на 100 и более рублей, по сути уже не бесплатно! Поржал, спасибо

Цитата Сообщение от AbruptMan Посмотреть сообщение
    Лол! Бесплатные карточки за пополнение счета на 100 и более рублей, по сути уже не бесплатно! Поржал, спасибо
    Бесплатность заключается в том, что вы не покупаете в дальнейшем крылья, единорога или шкатулку, вы собираете их из карт, которые бонусом шли к пополнению счета.
    Монеты же вы можете потратить в иных целях.

9. Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Бесплатность заключается в том, что вы не покупаете в дальнейшем крылья, единорога или шкатулку, вы собираете их из карт, которые бонусом шли к пополнению счета.
    Монеты же вы можете потратить в иных целях.
    Но суть то заключается в том, что бы сначала положить мнт). Просто звучит, выглядит это именно так)
    Я начал читать новость и дошел до слова "бесплатно", я опа, ща попробем. Ага, облом, надо еще мнт ложить)
    Не бывает бесплатного сыра в мышеловке)

Цитата Сообщение от AbruptMan Посмотреть сообщение
    Но суть то заключается в том, что бы сначала положить мнт). Просто звучит, выглядит это именно так)
    Я начал читать новость и дошел до слова "бесплатно", я опа, ща попробем. Ага, облом, надо еще мнт ложить)
    Не бывает бесплатного сыра в мышеловке)
    Верно подмечено под сыр.
    Все условно бесплатно.
    Я бы, к примеру, не стала покупать эти крылья за то количество мнт, которое в итоге я вложила, но эта коллекция дала мне возможность получить и крылья и дособирать свою мечту - скаута, печально, конечно, что пришлось все 1700 карт в итоге собрать, но речь не о том.

Ваши права