Сообщение от Smile_In_Love Vastria, крутота, мне бы так аккуратно лекции писать Если бы в 4-8 классе диктовали так же, как в университете. хD
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Оля,ломайте систему дальше D; Я чувствую себя криворуким ничтожеством [2]
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Сообщение от Stasy_bk Если бы в 4-8 классе диктовали так же, как в университете. хD Как диктуют в универе мне еще придется узнать, у нас в 8 диктовали так, что я не могла бы так писать всё равно х)
#10лет Просто будь
Ох У меня на истории диктуют так, что нужно написать 4 страницы, а успеваешь только 1-2. Тяжко, очень тяжко. Я боюсь в универ поступать...
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Stasy_bk Справа или слева? : D На левой я вообще половину писала, смотря в окно. х) И то, и другое))) Прям реально вспомнились свои тетрадки))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Решил опробовать свой сканер :<
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Сообщение от Hampshire Решил опробовать свой сканер :< О, чувак, дай пятюню! Еще одна..простите, один красивопишущий
Сообщение от Smile_In_Love О, чувак, дай пятюню! Еще одна..простите, один красивопишущий Коза :sad2: Местами мне почерк мой нравится, местами нет :с
Hampshire, крутышка! Особенно для мальчиков. (:
Сообщение от Stasy_bk У меня даже со стараниями не выйдет :с Влад, что там может не нравиться?
Правила форума