Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: Происхождение Лоллипопа (прием работ)

Локация Лоллипоп -произшла из яйца огромного сладко-страуса.Это яйцо было разноцветным,покрытым карамелью и шоколадом. Предполагаемый сладко-страус пришёл на опустошённые земли и сделал себе гнездо размером 5*5 кв.м.
    Прошло много месяцев и из яйца вылупилась сладкая локация Лоллипоп,с йогуртовой начинкой.Там выросли поля жвачки и карамели.
    После этого локация расцвела.

"Конечно в качестве мне не откажешь ;D"
    •Невозможно изменить мир,но можно изменить себя.•

Жил на свете один мальчик,звали его Меро. Ростом он от других немного отличался. Больно уж мал был. Он долго терпел насмешки от знакомых ребят,которые были выше его. Друзей у него небыло и от отчаяния он решил придумать себе друзей. Первым кого он придумал - это был синий слоник по имени Укс. Он общался с ним не осознавая что на самом деле его скорее не существует. Время шло,и к слонику Уксу, заявился его младший брат - слоник Фил,так он придумывал новых,и новых друзей,сам этого не замечая. Когда он заметил что их стало уже слишком много и они не помещаются в комнату, он решил придумать свой мир - Без агрессии,злобы,унижений. Где все будут ценить,уважать и любить друг друга. Где поместятся все его друзья,и хватит места для новых. Название он ей дал - Лоллипоп. Ах да мы забыли самое главное. Мальчик и его друзья просто обожали сладости! И создали друзья свой мир,который полон леденцов,конфет. Тропинки были в виде милой радуги,сама поверхность была из розовой сахарной ваты. Все было хорошо пока не объявился Шалтай-Болтай, решивший завоевать этот сказочный мир,повергнув всех в ужас. Он не мог полностью завладеть этим миром,и это единственное что успокаивало жителей Лоллипоп. Он околдовал мир своими злыми чарами,так,что его жители могли могли войти туда,только победив Шалтая в танце! И так изо дня в день бедные горожане должны были побеждать Болтая,чтобы попасть на 1 час в свой сказочный мир...

Продолжение следует...

думаю лолипоп создали что бы игроки веселились с побеждениям на шалтая-болтая когда с ним танцуеш весело потому что он не может двигаца и он очень смешной и ироки с этим весельюца например я в лолипопе когда иду всегда становлюсь на хорош ом настроение =) там веселее цвета)

Это произошло в глубоком 17 веке. Тогда ещё крестьяне не знали о полноценной жизни. У них не было,ни кинотеатров,ни торговых центров,ни парков. Их порядок дня был таков:С восходом солнца они встают,с утра до ночи пашут на поле,а вечером их ждал скромный ужин. Это всё происходило из-за дня в день,что было очень скучным,надоедливым делом. Не было никакого разнообразия. Также не все крестьяне были вольные. Кто-то служил на феодалов и часто этот же феодал наказывал крестьян. Бил их,унижал, оскорблял. Бедные же крестьяни работали на поле с мощностью более 1000 Ватт,чтобы было в нашем веке,практически невозможно.
    Но с небес на них смотрел ангел. Ему было очень жаль крестьян,ему хотелось передать,тот мир,в котором он живёт. Где нет никакого издевательства,унижение и очень много работ.Поэтому он создал мир,похожий на свой. В этот мире можно было ходить по радуге,что невозможно было и досихпор.Также там было очень много разнообразных вкусняшек,начиная от сахарной ваты,а кончая до бисквитного крема.Ещё там были два больших слона. Один розового цвета,а другой же розового,что олицетворяло символ доброты,счастья и мир между девушками ,и парнями.Этот прекрасный мир был назван Лолипоп. Лолипоп,в переводе с иностранного языка обозначает "Леденец на палочке" или "Конфетка".Лолипоп и похож сам на эту же "конфетку".всё украшено очень ярко и аппетитно."Но нельзя же людям все дни напролёт отдыхать и бездельничать?"-подумал ангел. Поэтому он решил,чтбы попасть в эту страну нужно было,найти в поле волшебные бобы,но не всем удавалось это сделать. Также это было можно сделать за один день,только один раз.А в этой чудной стране можно было отдохнуть всего лишь час,а затем вернуться к своей работе. Напоследок ангел оставил охранять Шалтая-Болтая,Лолипоп от всяких чудовищ,которые могли разрушить этот мир. Вот такая история образования этого мира.

5. Хммм... лолиппоп на самом деле упоминается очень во многих сказках, мультиках, есть даже веселыые песенки...но самое главное это сладости. Но если взять к примеру локацию из пп то в ней мы можем увидеть разных забавных зверюшек цветочков и прочих прелестей. Вывод таков что мир из локации пп лолиппоп не был взят из какихнибудь сказок или рассказов..над ней работал человек работающий только со своей фантазией, и благодаря этой фантазии мы наслаждаемся времени провождения в новом мире лоллипоп .. Локация лолиппоп открывает нам глаза на еще один возможный вариант того как выглядит его странна ее просторы и прелести:-) :-)

WHISPER-ята <3

Я думаю Лоллипоп произошел так:однажды на кухне книга всяких сладостей упала на пол ,а повар забыл ее поднять.Волшебные мыши утащили ее к себе в чулан,где он хранился многие века.Через много лет дом развалился ,а книга осталась в развалинах ,ее подобрал странный старичок и забрал к себе домой.Где стал ее изучать .Странный он был потому,что он всех проклинал и вообщем занимался магией.Так вот он бросил ее в котел для проварки нового зелия ,потому что подумал что она не нужна.Бац бабах все взорвалось и не чистые силы которые поселились в этой книге за эти годы вырвались наружу.И появился Лоллипоп там можно увидеть все сладости приготовленные в этой книге.Вот такой сладкий триллер.:D ;)

По умолчанию Волшебный рай "Лоллипоп"

В городе светило солнце, жители танцевального мегаполиса, как и прежде повышали свои танцевальный навыки и умения, сражаясь с заядлыми игроками. Повсюду раздавались шутки, смех, виднелись улыбки добрых людей. Кто-то разыгрывал своих друзей шуточными молотками, превращали друг друга в "пугало" и "свиней" , брызгались из водяных пистолетов, в общем занимались привычными для себя делами.
    Ничего не предвещало беды... как вдруг, по городу пробежались слухи о загадочном "острове", который прозвали "Лоллипоп" Говорилось, что в этом месте пахнет нежным ароматом свежей выпечки, ванилью, шоколадом и корицей.
    Ничего не оставалась делать, как все разузнать и исследовать. Набрав команду из трех человек, мы отправились в экспедицию.
    Для начала следовало расспросить все об этом месте, то как "оно" образовалось и как туда попасть. Мои помощники стали проводить опрос о том, как-же могло образоваться "это" место. тем самым, лидер команды ушел узнавать как очутиться в "Лоллипоп". День сменила ночь, и группа решила отдохнуть.
    Так прошел первый день исследований...
    Собравшись вновь вместе, мы поделились своими достижениями в этом деле. Оказалось что насчет этого мирка у каждого свое мнение. Кто-то считал что это последствие неосуществленного "Конца света" , кто-то вспомнил про "Чебаркульский метеорит". Но я точно узнала, чтобы попасть в "Лоллипоп" понадобятся "Волшебные бобы", и чтобы их заполучить придется одержать вверх над (яйцом) это был ярый преступник, Шалтай-Болтай который скрывался в локации "Парамаунт"
    Командой мы направились туда. Двое моих людей не смогли победить (яйцо), так как оно поставило им очень быстрый трек. Мне повезло, я одолела его. Ночью, изучав загадочные бобы у меня было огромное желание съесть их, сначала я откусила кусочек, но вкус был на столько приятен, что я не заметила как все съела.
    На чуть-чуть потеряв сознание, я очутилась в месте под названием "Лоллипоп". все вокруг окружал меня всевозможными сладостями. Я решила станцевать в этой новой локации, завершив первый танец, на меня обрушилось золотое яйцо, достаточно большого размера. Расколотив яйцо, мне попалась маленькая лапка... Я вновь и вновь танцевала, и на меня обрушивался суровый град из яиц.
    Подходил час моего нахождения в "Лоллипоп", оставалось несколько секунд до достижения часа. Как в ушах раздалось послание от "Розового слона", он сообщил, что мое нахождение на этом "острове" завершено! Закрыв глаза я опять очутилась в родном месте, посмотрев в рюкзак, я обнаружила предметы, которые достались мне в "Лоллипоп", это меня успокоило... теперь я верила что чудо-место действительно существует.
    После исследований, "Лоллипоп" стало посещать все больше и больше людей.
    Жаль, что там возможно существовать лишь 60 минут, дабы не стать зависимым.

В библиотеке имени Медведкина, в инциклопедии которую написал его исследователь я прочитала о таком месте как Лиллипоп, местоположении и представлении как выглядит этот чудесный мир, но расскажу вам не всё. :Р
    Там было написано, что давным-давно на свете жила девушка лет 15, кудри пламенем рыжие, глаза светлы словно аквамарин,миролюбива,добра и хороша,но очень любила сладкое.
    Жила она в маленькой,старой пекарнушке с мамой.С трудом они зарабатывали деньги,получая гроши от барин живущих далеко от их края.В деревушке никто не дружил с Лилл, т.к. времени на разговоры небыло,мама Ллил всё время отправляла её через лес к баринам отнести хлебовыпечку.
    Утро.Не успела мать выйти из спальни, как сразу перекосила взгляд на Лилл очередной раз поедающую плюшки(А это было очень часто).
    "Не слипнется?"-спросила мама,кинув взгляд на тарелку.
    "Ты повторяешь это каждое утро..."-Пробормотала Лилл,доедая последнюю плюшку.
    "Ну а как же.Кстати о утре, надо отнести хлеб барыне,Кузнетском крае."-замешивая тугое тесто, прокряхтела мать.
    Лилл промолчав встала неспеша из-за стола, и пошла в комнату одевать своё парадное платье.
    "Булочек положить?"-спросила мама,на что ответа не последовало.
    Уже к обеду юная Лилл была на полу пути к краю,но в этот раз она решила сократить путь, и пошла не по её давно знакомой тропинке.Путь длился уже более 2-ух часов, но Лилл и не подозревала что она заблудилась, она продолжала идти и беззаботно напевать её любимую песенку.Спустя ещё один незаметно пролетевший час Лилл уже поняла, что она сильно заблудилась, и домой ей уже просто так не вернуться.Около получаса она смотрела из-стороны-в-сторону,но позже поняла что ей никто и ничего уже не поможет.Села она у камня, и пустым взглядом смотрит вдаль...Но тут она слышит продолговатые "Аукания", посмотрев по сторонам пытается понять откуда же раздаются звуки.Услышав,со всех сил бежит в сторону звуков, Лилл встретила группу людей, которые как совпало тоже заблудились.Они блуждали в отчаянии почти пять часов,Лилл угостила их выпечкой что дала мама.К счастью там оказались и пирожки,которые мама положила для Лилл. Позже она узнала больше о группе людей которых она встретила,ей очень понравился Барин Песцов.Имени она не знала.По своей миролюбивости и доброте,она решила попробовать вывести их из леса,т.к. она шла только прямо.
    Стемнело. Лилл не понимая почему дорога совсем не такая как она её помнила молча вела ничего не понимающих,отбившихся от рук людей.Один мужчина в толпе позже закричал:"Да она нас дурит!Почему мы должны верить и идти за какой-то девчушкой в потёртом платье и запутавшихся в мусоре кудрях?"
    Позже перестали верить в Лилл и почти вся толпа,кроме барина Песцова и пару женщин.Позже на неё все начали ругаться, и говорить что она ведьма или колдунья Лилл порой не привыкать что все против неё, но она всё равно продолжала идти.Барин песцов всё ещё отказывался думать плохо о Лилл, он тихонько догнал Лилл, и они стали идти в одном темпе,а толпа всё ещё бушуя шла за ними.:D
    Песцов завязал разговор с Лилл. По ходу разговора она узнала даже его имя.Его звали По.
    Наконец народ разозлился пуще прежнего.Не стал идти за ними.Лилл настоятельно начала отвергать то ,что она ведьма.Народ начал далее ругаться между собой.Лилл очень обиделась когда увидила что они начали сильно ругаться.
    И тут её голубые глаза засветились.И темноту леса озарило светом.Народ сразу перестал ругаться и пришёл в восхищение когда увидил этот свет ослепивший их глаза. Лилл неспеша как по волшебству идя во воздуху повела их в неизвестном направлении.По был очень удивлён. Лилл так и не смогла вывести их домой,но она их вывела к берегу моря, и упала с воздуха на мокрый песок.По спеша побежал к Лилл. Народ испугавшись стали смотреть издалека на пару.По полюбил за весь момент голубоглазую красавицу.И тут он услышал стук сердца, который становился всё громче и громче.Он поцеловал Лилл,предчувствуя что-то неожиданное,и тут их накрыло волной,полной белой пены, и след их простыл.Народ был в недоумении. Лилл забрала своего любимого к себе, а людям оставила любовь и просьбу о прощении.В честь них народ прозвал ту землю Лилл и По П.
    ЛОКОНЫ ЕЁ ПЛАМЕННЫЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЗЕМЛЮ
    ГЛАЗА ЕЁ АКВАМАРИНОВЫЕ В НЕБО И ВОДУ
    ЛЮБОВЬ ЕЁ К СЛАДОСТЯМ В САХАР И КАРАМЕЛЬ ПРОРОСТАЮЩИЕ НА ЗЕМЛЕ ЕЁ ПЛАМЕННОЙ
    НУ А МИРОЛЮБИВОСТЬ ЕЁ ПРИНЕСЛА ЖИЗНЬ НА ПЛАМЕННЫЙ ОСТРОВОК
    ОООООЧень долго придумывала,попрошу не красть.
    Последний раз редактировалось Marishka_ru; 05.04.2013 в 10:15.

На просторе солнечного мегаполиса Пара па как обычно звучало веселие и радость.Все жители города собрались на главной улице ведь сегодня для них был невероятный праздник ,под названием "Лоллипопинг" праздник был традиционым и никто не знал откуда такое название и его значение.Праздник заключался в том что бы жители города безудержно веселились разыгрывали друг друга и не унывали.В этот день все веселились,как вдруг кто заметил большое яйцо,и созвал народ.Яйцо было настолько большое что его верхушка скрывалась в небе,оно было шоколадным и пахло приятным запахом кондитерской.Жители мегаполиса в недоумение смотрели на яйцо и шептались раздумывая что же это?Вскоре все утихли от изумления они даже не могли предположить что здесь делает это огромное яйцо.Когда наконец-то зацарила тишина яйцо слегка пошевелилось,а воскоре вовсе сломалось на две части.Вокруг яйца засверкал ослепительний свет,жители города не долго думая пошли на этот свет.По дорожке из света они попали можно сказать в что-то подобное машине времени.Они то исчезали то появлялись в разных локация вовсе не знакомых им.Долго перебираясь по локациям они попали в что-то невероятное это была локация под названием "Лоллипоп" жители сразу разбежались кто куда такого они точно ещё не видили.Локация была из разных разновидностей вкусняшек,повсюду развивалась радуга,в воздухе царил запах выпечки ,а так же в локации звучали прекрасные песни буд-то кто-то рядом играл на арфе.В Лоллипопе присутствовали дружелюбные животные и повсюду были милые улыбки.Жители настолько увлеклись локацией что все захотели остаться в ней.Перед дружными жителями явилась фигурка пряника она сказала:-Вы можете к нам приходить когда захотите,защищайте свет вокруг яйца,до встречи,фигурка убежала.Все население города снова вернулась в свой дружный мегаполис да уж такое теперь никто не забудь.Жители города Пара Па часто ходили в Лоллипоп и приятно веселились и будут веселиться дальше.

-Пряниковая фигурка.

ДДавно давно учёные обнаружили розовую планету Но даже самые отважные космонавты боялись отправиться на неё, для исследования!!!Ведь никто не знал есть ли там воздух, какие там животные и растительность?!Вдруг там опасно?!! Но однажды обычный парень решился на это, пройдя все испытания он был готов к полёту .Звали его ЛЕДЕНЕЦ ЛОЛИПОПКИН :DDDD Сев в ракету он сказал -"ПОЕХАЛИИИИИИ...." и отправился в путь.Он летел около 7 лет , и наконецто приземлился . На земле он увидел конфету-А над его головой плыли облака из сладкой ваты. Пройдя несколько метров он увидел дерево на котором росли конфеты https://images.yandex.ru/yandsearch?s...=simage&lr=974) А возле него стояли две очень милые ламы :3333 Вернувшись на землю Леденец рассказал людям об этой чудесной планете , И назвали её ЛОЛИПОП ))) УСЁЁЁЁ :DDD
    Последний раз редактировалось rororo05; 05.04.2013 в 13:48. Причина: почему фоточки не отображаются , я же так старалась :((((
    Мне наплевать что вы думаете обо мне,я буду такой какой мне удобно!!!

Ваши права