Сообщение от OMG_Slat_OMG А если меньше, то не получить? Я лично сегодня получила крылья зла за 1 голос, так что всё это рандом) Гайд отличный.
Последний раз редактировалось ani111; 30.03.2013 в 20:50.
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
Кто как отдавал голоса за титул? По одному или сразу все? Пфф,вылетаю с лолипопа 2 день..причем только зайдя в локу..
Сообщение от Roxsana_Vip_Princess Кто как отдавал голоса за титул? По одному или сразу все? Пфф,вылетаю с лолипопа 2 день..причем только зайдя в локу.. И так, и так отдавал. Пока 0 эффекта.
Сообщение от Roxsana_Vip_Princess Кто как отдавал голоса за титул? По одному или сразу все? Пфф,вылетаю с лолипопа 2 день..причем только зайдя в локу.. Вчера отдал сразу 15 = ничего. Сегодня по 1, на раз 12 выпали крылья.
Клановые щи. [INSANE] :heart:
Сообщение от wlad2014 Вчера отдал сразу 15 = ничего. Сегодня по 1, на раз 12 выпали крылья. поздравляю. а я вот пробовала и по 1,по 3,потом купила еще штук 20,не выпали,надеюсь за время ивента выпадут :с. Отныне буду юзать по 1.
[02.03.2013]С возвращением 7Heaven
Сообщение от wlad2014 Вчера отдал сразу 15 = ничего. Сегодня по 1, на раз 12 выпали крылья. 15 по 1 отдал = ничего. Сегодня же 50 по 1 отдал = ничего.
За АЧ коробки дают?
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ За АЧ коробки дают? Нет :(
Сообщение от _Aminta_ За АЧ коробки дают? только зс писали где то ранее в теме.
Голосовала разом по 50, итог : ничего. (отдала 100 голосов) Думаю стоит по одному.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Правила форума