Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Соревнование «Хит»

Cool Сама справедливость)

Не ну тут видно что АДМИНИСТРАЦИЯ САМА РАЗБИРАЛАСЬ С ВОПРОСОМ КОМУ И ЧТО. А жалобы фобоса это просто "Нытье". Прими поражение - уступи даме).

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Никто ничего не просил - это раз.
    Второе: бло сказано - вопросы к Администратору.
    Третье: ну что ж за мальчики такие?)

Одинаковое количество очков в принципе ничего не значит. Справедливости нет, у каждого она своя. А вот такая реакция неприемлема.
    Приятной игры! :)
    :D вот так и знал, что сейчас начнётся "уступи даме" и всё в этом роде. буду уступать тому, кому считаю нужным. она отвратительно поступила, подлизавшись к Вам, и попросив 1 место. такому человеку я бы никогда не уступил.
    Почему неприемлема? Я тренировался 3 дня, в финале старался, убил своё время, и всё ради того, чтобы меня ни за что спустили на 2 место?
    Администратору пишу, что уж поделать.

Цитата Сообщение от SavkaYa14 Посмотреть сообщение
    Не ну тут видно что АДМИНИСТРАЦИЯ САМА РАЗБИРАЛАСЬ С ВОПРОСОМ КОМУ И ЧТО. А жалобы фобоса это просто "Нытье". Прими поражение - уступи даме).
    Симка, это ты, с твина? :D :D
    Если нет, отвечаю: я не считаю её дамой :).
    Не администрация, а модерация. Скоро вот администрация разберётся, тогда посмотрим.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение

:D вот так и знал, что сейчас начнётся "уступи даме" и всё в этом роде. буду уступать тому, кому считаю нужным. она отвратительно поступила, подлизавшись к Вам, и попросив 1 место. такому человеку я бы никогда не уступил.
    Почему неприемлема? Я тренировался 3 дня, в финале старался, убил своё время, ради того, чтобы меня ни за что спустили на 2 место?
    Администратору пишу, что уж поделать.

Симка, это ты? :D :D
    Слава богу нет ;D Да хватит ныть блин. Ну не повезло тебе сегодня ;) Тем более твоему хореографу 2 недельки осталось ;) И то благодаря мне этот хореограф ага ;). Так что не борзи
    Если нет, отвечаю: я не считаю её дамой .
    Да не нервничай ты ;) Тебе и мне ничего не достанется ;) Успокойся

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]
    она отвратительно поступила, подлизавшись к Вам, и попросив 1 место. такому человеку я бы никогда не уступил.
    Я не смотрю на просьбы в таких случаях.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Насколько я понимаю Вы дважды попадаете друг против друга и выбиваете перффул.В прошлый раз была отдана победа парню,на сей раз девушке.
    Никакие подмазывания тут не причем.Не пишите глупостей.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Слава богу нет ;D Да хватит ныть блин. Ну не повезло тебе сегодня ;) Тем более твоему хореографу 2 недельки осталось ;) И то благодаря мне этот хореограф ага ;). Так что не борзи
    Представляю, как бы ты тут плакала, если бы мне 1ое решили дать :)
    Мне противно с тобой разговаривать, не пиши мне, пожалуйста.
    Evil never sleeps

В моем случае шла 3ая сотка на RUS сервере. Тренировался 2 дня в итоге выкинуло когда шел на 1ое месте. Вот тебе справедливость. Слушай вобще не спорь. Как написали уже - администарция разберется.

Представляю, как бы ты тут плакала, если бы мне 1ое решили дать :)
    Мне противно с тобой разговаривать, не пиши мне, пожалуйста.
    Аххахах еще раз напишу, я тебе отдала победу тупо , еще 3 недели назад, помнишь?Я в этот раз не поддавалась(тоесть сегодня), спецом винду переустановила, чтобы небыло автомиссов, лагов и прочие. А теперь ты меня еще и оскорбляешь?: Не разговаривай со мной ,окда. Повторяюсь: "Никто не победил, так что все свободны".
    Ждем ответа от Администрации.
    Последний раз редактировалось lilik12345; 07.02.2013 в 21:04.

Так жалко, меня зарегестрировали,а я нафлудила.Эх я!

Один большой "ОМГ". Ладно, ач - там при фулперфе у победителей карты, мол - попытай удачу. А тут вообще не понятно. И, честно, пофигу кто подлизывался, кто нет. По логике вещей нужно было замутить ещё одно соревнование, выше биты = меньше шансов на фулперф и тогда всё будет по-честному и не будет ни какого нытья.
    Вообще, конечно, я в шоке от действий модера.

Ваши права