Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Вечеринка моей мечты!Как это прекрано звучит.Многие любят романтику,джаз и приятный вечер в кругу семью.Некоторые любят буйные дискотеки под панк рок.Но а я же отдаюсь традициям каждого года.Сначала я приготовлю вместе с любимыми родителями.Затем мы поседим за столом отметим шампанским этот чудесный праздник.После еды я по традиции сяду и начну играть в Пара Па.Затем зайду на сайт Пара Па и буду узнавать результаты конкурса.Надеюсь что я займу хотябы тройку с успакоительными призами.Так как для меня это уже будет достижением.Ведь я ещё не разу не выигрывал в подобных конкурсах.Но мне бы хотелось выиграть титул.Спасибо за конкурс!!!

Cool Убойная вечеринка

Приходят люди и некототорые собирают большие команды и начинается вечеринка !!!! Там должно быть романтика :heart: приходят много парочек и начинается романтический танец:happy:! Там даже можно найти себе пару,признаться в любви !!! Поговорить и потанцевать!!!Вечеринка должна быть бум бум!Большой взрыв!

Вечеринка моей мечты будет очень интересной и сногсшибательной.
    На ней будут все люди, с которыми я познакомилась в игре более 3-х лет.
    Мы организуем зал, который будет завешан плакатами и переписками нашими, в них мы веселимся и смеемся.
    Будем много музыки и вырезки из разговоров по скайпу, которые я часто записываю, и получаются самые смешные моменты.
    Плюс ко всему сделаем забавные конкурсы на темы – кто лучше знает город Пара Па. К примеру, названия локаций, титулов, модераторов.
    Так же сделаем небольшое награждение в разных номинациях – кто больше всех получал Бан Чат, кто самый оригинальный в именовании никнейма, кто самый быстрый игрок в печатании текста в режиме танца и т.д.
    С девушками станцуем небольшой танец с движениями из игры, а мальчиков мы попробуем одеть под своих персонажей. Так же из моих друзей есть много творческих людей, сделаем небольшие сценки, выставку, некоторые даже споют. Это будет самый замечательный и запоминающий вечер в моей жизни.
    Инъекция
    It's a truth that in love as in war

Post Я представляю свою вечеринку мечты так:

Будет любая музыка такая какая участники закажут. Будет она длится круглосуточно. Там будут столы а на столах будет еда можно будет заделать интерактивы : есть эту самую еду или просто сидеть.Специально для влюбленных будет качели на которые когда влюбленне садятся они качаются и у них повышается уровень обояния.Будут конкурсы в 22:00 по МСК нужно будет 10-7 минут протацывать без мимо тот получает приз если у него(у неё)есть девушка(парень) то можно будет сыграть свадьбу. А если нету то можно будет купить 5 вещей из одежды даже за мнт.На екране будет не только реклама,музыка и трелеры а будет можно посмотреть кино со звуком.Будут диваны на них можно будет поспать и посидеть просто.Будут окна через них будет видно:Титаник,школу и каток.Думаю вам понравится!
    Изображения Изображения

Я хочу провести вечеринку своей мечты...хочу чтобы многие люди с парапа встретились и оторвались по полной))) чтобы были феерверки с надписью парапа 4 года))было бы супер____))))) а ещё пошли бы в клуб и там танцевали бы 2 дня а патом 2 дня слушали музыку парапа )))так как парапа 4 года) Поздравляю С Праздником))

Вечеринка моей мечты : Собраться всем модераторам и с продюсером Пара па - станцевать хит, соло, и синхр.трюк вместе с ними, поздравить лично и всё остальное время провести в клубе- выпить и потанцевать, было бы замечательно ! После разъехаться по домам и лечь спать с хорошими воспоминаниями об этом дне! "С наилучшими пожеланиями городу Пара па".

Вечеринка моей мечты! она должна быть самое главное весёлой и очень яркой,думаю должно быть очень много народу ну не преувеличивать норму,вот стоит только подумать друзья в разных костюмах например в костюме пирата,бабы яги,кошки,супер мена,летучей мыши,куклы,попугая.Музыка должна быть весёлой ну К сожалению не из Пара па,должно быть очень много ярких деталей ну и конечно много напитков и сладостей,думаю всё:DDDD

Вечеринка моей мечты-Представляю свою вечеринку я так,она бы проходила в Лос-Анджелесе,в самом известнейшем ресторане страны.На моей вечеринке были бы мои обожаемые кумиры такие как- Дженсен Эклз,Джаред Падалеки и Миша Колинз*-*Выступали бы на моей вечеринке- Миранда Крозгоу,Дженнет Маккарди,Виктория Джастис,Ариана Гранде, Элизабет Харвел.Ну и конечно самое главное это друзья и семья.Вот так я представляю свою вечеринку мечты.

По умолчанию Вечеринка моей мечты

Я мечтаю о такой вечеринке,что бы все из пара па:город танцев собрались в локации "город",что бы по середине города стоял огромный торт с надписью "Пара па 4 года,ура!",что бы все девушки были в бальных,пышных платьях,а мужчины были в костюмах,что бы после празднованья в локации "город" все пошли в клуб,к примеру пойти в локацию "paradise" и начали танцевать такие танцы,как:балет,медленный танец,брейк данс,хип хоп,R&B и т.п.,еще я хочу что бы потом все пошли танцевать одновременно,и что бы всем раздали по животному и все ходили с ними)Далее я хотела бы,что бы все пошли в ресторан,возьмем к примеру локацию "грезы" или "лайнер" хотя они и не похожи на ресторан,что бы там все были одеты в одежду,которая им нравится,затем что бы джентельмены пригласили дам на танец(медленный,вальс),ядум аю это выглядело бы очень красиво))Еще я хочу,что бы джентельмены весь вечер(ночь)ухаживали за дамами,не покидая их не на секунду)После того как весь город пара па будет доволен,все разойдутся по домам,дамы позвонят друг другу и будут всю ночь на пролет говорить "какая же хорошая вечеринка была,я бы хотела сходить еще хотя бы один раз на такой прелестный бал",а джентельмены будут сидеть дома и созваниваться по скайпу и говорить "какие же в городе пара па прелестные дамы есть,какая прелестная вечеринка же была".Дети будут смотреть телевизор.
    Поздравляю от всей души пара па:город танцев с днем рождения!
    Люблю вас мои няшки!!:heart:

По умолчанию Вечеринка моей мечты.

Вечеринка моей мечты будет такая: поскольку у меня много друзей:rolleyes: , и все они играют в эту замечательную игру ПараПа, мы посветим свою вечеринку ДЕНЬ РОЖДЕНИЮ ПАРАПА! :smile: для начала нужен праздничный стол, на котором будет много вкусного. Но обязательно надо испечь торт, он должен быть кремовый и шокладный, на котором будут красивые цветочки из крема и написано "Пара Па".:rolleyes: дальше нужна музыка. Надо включить нашу любимую музыку.Несколько песен из ПараПа(тоже любимые). Потом развлечения, ну конечно носиться по дому мы не будем(выросли уже из этого):biggrin: Думаю посветим эту вечеринку танцам!:bravo:.Думаю всё, хоть мой рассказик маленький, но на самом деле вечеринка будет длиться долго=)Ах да, чуть не забыла, ещё друзья останутся на ночь.

Желаю удачи всем игрокам! Ведь главное не победа, а учасвтие!!!:blush::blush::smile:все молодцы:heart::heart::heart:

Ваши права