Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 198

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [обсуждение]

Цитата Сообщение от bumer007 Посмотреть сообщение
    в пошлом году?:D

Я заметил, что уже очень давно в пп начали давать подарки не на вечку. Не знаю с чем это связанно, может проект беднеет потихоничку, и ему очень нужны деньги. Типо "На тебе на 7/30 дней <название> посмотри какая прикольная вещица/титул. Понравилось? Покупай"
    Мне кажется, это связано с подарками в реальности. Ибо с начала лета 2012 и по сей день они дарили о планшеты, то плееры, то одежду... Вот и урезали плюшки. Побалуйся - покупай. Эх.

Я так хотела пополнение титулов в своей вечной коллекции. Не судьба)

Цитата Сообщение от bumer007 Посмотреть сообщение
    в пошлом году?:D

Я заметил, что уже очень давно в пп начали давать подарки не на вечку. Не знаю с чем это связанно, может проект беднеет потихоничку, и ему очень нужны деньги. Типо "На тебе на 7/30 дней <название> посмотри какая прикольная вещица/титул. Понравилось? Покупай"
    :wink:Думаю что сокращение срока игровых ценностей,связанно с тем,что сейчас стараются переходить на реальные призы,что в принципе только плюс в карму игрокам.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это связано с подарками в реальности. Ибо с начала лета 2012 и по сей день они дарили о планшеты, то плееры, то одежду... Вот и урезали плюшки. Побалуйся - покупай. Эх.

Я так хотела пополнение титулов в своей вечной коллекции. Не судьба)
    Думаю что сокращение срока игровых ценностей,связанно с тем,что сейчас стараются переходить на реальные призы,что в принципе только плюс в карму игрокам.
    Ну не знаю, например титулы можно было бы и на вечно давать:)
    А то что призы реальные, их выигрывают пару тройку человек в конкурсе, а остальным, простите, "хлеб с маслом" и кучу попаболи:smile:
    Ну типа да это я

Титул каваааййй ^_^
    Конечно не упущу возможность поучаствовать.

вилио сколько минут максимум?
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

ограничения нет, но в пределах разумного, думаю 5-10 минут сойдёт)

Последний раз редактировалось _TsunamI_OblivioN_; 01.02.2013 в 00:55.
    beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Все равно, хоть что-то давали, это уже радость.
    Я уже описала крик души на стене Андрея, согласитесь, мы тоже хотим себе плюшек. Остаемся верные проекту, никуда не уходим, не бросаем, и никаких вкусностей. Обидно это как-то.

А те, кто хочет все-для всех, поиграйте как я три с половиной года. Потом и поговорим :)
    Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Тоже не согласна!Старичкам за 4 года в игре титулы зажмут?Только думали что в этом году нас так мало осталось и сразу по титулу будут знать что мы ветераны игры!Зачем зажимать то?Другой титул на конкурс бы и давали эх разочаровали ................
    + Не обделяйте " старичков". Уже почти 4 года мы верные проекту и тоже хотим вкусностей)

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение

давать одним старичкам тоже не интересно, вы тут ни одни играете)

А вы сначала просидите тут столько,сколько мы)
    Последний раз редактировалось lisi4ka95; 01.02.2013 в 01:22.

ОойЙйёЁёооо..... а у меня похожий вариант на некоторые оказался =/ простиииитееее....

Весь интерес был, как бы яростно сказать, "Выделится". Выделится тем, что играешь дольше некоторых игроков. К счастью мы тут ничем не виноваты, что другие игроки не захотели играть раньше в эту игру, а теперь обвинения сыплются на нас: "Вы такие-сякие, играете дольше". Что же за поощрение будет? 2 сундука с мегафонами? Или 1 пет сроком на 30 дней, который никому не нужен? А может опять бесполезный костюм? 3 человека получат титул. В принципе есть на что посмотреть. Что быстрее будет, как сожрут вас игроки или вы сдадитесь :)

Интересно, попробую поучаствовать)
    Только, "очаровательные Белзайки" -это что? оО

Ваши права