art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Про содержание отписываться не буду, а вот оформление совершенно не понравилось. Во первых, почему такие узкие страницы? Верните прежние размеры. Во вторых, совсем не вызывает какого-то праздничного настроения, не смотря на то что вы яро рассказываете о работе художников. Никому не важно, нарисовано это, или сделано из клип-артов - главное результат. Рисунки хороши, в этом плане растёте. Оформление слишком темное, мрачное, а хочется чего-то яркого, зеленого, красного и тд.
Ребят, не представляете, я всю новогоднюю ночь думала о вас
И поэтому сейчас, после долгого сна, я решила подпортить вам настроение
Полностью нарисовать выпуск - огромный труд, но этот труд должен оправдать ожидания, увы, да простят меня пуси-художники, девочки пока не дотягивают до того уровня, когда можно браться за такую сложную работу. Что за кривая луна? Что за непонятные снежинки? Почему все так размыто, как будто бы пролили воду? Почему так тускло?
Это мое личное мнение, говорю то, что думаю. Обижаться и кричать "Вы ничего не понимаете" - не нужно.
Всем таблеточек от головной боли! Всех люблюшечки!
#10лет
Просто будь
Как это мило, про меня написали в рекордах *-*
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Ну окей, чо.
В след. раз сделаем как все журналы зелено-красное оформление, без идеи, главное картинка ^_^
Нам же легче.
Happy Bride~
Прекратите грубить.
Каждый имеет право на свое мнение,не стоит про это забывать.
На вкус и цвет фломастеры разные.Ставьте себя на место оппонента и сразу все поймете. Не начинайте год с глупых обид.
И да,забыла написать.
С выпуском,что ли
Очень тёплый, по-настоящему волшебный выпуск, умнички просто)
Всех с Новым годом!