Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: Человек года: номинация «Организатор»

1. Hampshire
    2. Для интернет - знакомого, я полагаю, что неплохо знаю Влада. Не зря зову его Креативщиком! Этот человек действительно достоин звания Организатора года - он идеями просто фонтанирует, он по - настоящему талантливый организатор, все его конкурсы имеют успех, поэтому я считаю - именно он достоин этого титула!

1. Fantatica
    2. Я знаю, как Наташа стремилась стать хорошим организатором. И она им стала. Я считаю, что за её усилия и стремление к цели она достойна стать Организатором года. Главное не расслабляйся, Наташ!

1. NobodyHasBecome
    2. В этом году я сотрудничала с Глебом и я уверена, что он может получить титул Организатора года, он очень оригинальный и эта приятная награда лишь увеличит его креатив, я уверена в этом!
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 26.12.2012 в 22:18.

1. MALBERT36
    2.он хорошо придумывает и проводит очень интересные конкурсы, в игре и в жизни он отличный организатор, транслирует дни варенья ну и конечно отличные сходки, содержит популярное радио, вообще о нем еще много чего можно сказать, он самый лучший:bravo:
    ты просто прочти между строк...

1. MALBERT36
    2.Единственый кто транслирует видео с дня рождения игры, тот кто держит радио, флеш журнал и поднял журнал который стал офф, хорошие конкурсы в реале и игре, хорошие сходки и т.д. хороший организатор.

1.MALBERT36
    2.Провел интересные конкурсы,держит радио GOLDSTAR и журнал Golden Feather, транслирует видео с ДР игры
    You Will Never Know...

1)MALBERT36
    2)Хороший руководитель и человек очень строгий и он достоин этого
    Правильная подпись.

MALBERT36
    Провёл много интересных конкурсов,чудесно справляется с ролью администратора радио. Чудесный орагнизатор =)

1. Julia_Frai
    2. Достойна. Провела множество конкурсов за этот год.
    Буля_Жека|Гитара|Синий

Тэно :heart:

1. MALBERT36
    2. Достоин!

1. MALBERT36
    2. Очень активный человек в ПП, как и по конкурсам так и по радио и журналу...
    :bravo:

1. MALBERT36
    2.Он единственный кто транслирует видео и дня рождения игры, тот кто держит радио и флеш журнал, и поднял журнал который стал офф. делает хорошие конкурсы в реале и в игре, хорошие сходки, конкурс который был в фото студии очень хороший. и т д.
    думаю он хороший организатор.
    Самый богатый на свете ветер,люди бросают на него - слова,деньги,любовь...

Ваши права