Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Когда еще действует бонус,он может зачисляться в многих платежах,или он утраивает только 1раз?просто закинул 500монет,а пришло 850,сперва 200закинул,потом еще 200 и потом еще 50

Цитата Сообщение от evREi56 Посмотреть сообщение
    Когда еще действует бонус,он может зачисляться в многих платежах,или он утраивает только 1раз?просто закинул 500монет,а пришло 850,сперва 200закинул,потом еще 200 и потом еще 50
    На один платёж на сумму до 1250 монет.

!. Если из почты случайно был удален промо-код и корзина почищена, его можно как то восстановить?
    2. Подарок полученный через промо-код действует только на рояле или на всех серверах?
    3. При входе в игру пишет что моего персонажа не существует. Что делать?)

Цитата Сообщение от dum_111 Посмотреть сообщение
    !. Если из почты случайно был удален промо-код и корзина почищена, его можно как то восстановить?
    2. Подарок полученный через промо-код действует только на рояле или на всех серверах?
    3. При входе в игру пишет что моего персонажа не существует. Что делать?)
    1. Обычно даже техподдержка не восстанавливает удалённые письма, так что, скорее всего, никак.
    2. На том сервере, куда был первым совершён вход после активации кода.
    3. Скриншот ошибки?

Я сегодня решила купить Цветы страсти по 100 чеков, перевела 1,5к кристаллов в чеки. Зашла в магазин, и в итоге смогла купить только 5 цветов, и то, на оставшиеся 500 кристаллов. Это как вообще понимать, я что на ветер выкинула 1,5к кристаллов??? И с этим что-то можно сделать, или уже ничего не сделать?

Ваше сообщение непонятно.
    Что вам мешало купить цветы на всю приготовленную сумму? Покажите скриншот ошибки или опишите ее.

Я и говорю, было 2000 кристаллов, я перевела в ЧЕКИ только 1500. Хотела купить 15 этих цветов страсти по 100 чеков. При попытке купить, пишет "Недостаточно средств". Решила купить только 5 цветов, и потратились непереведенные в чеки 500 КРИСТАЛЛОВ. В итоге у меня 1500 чеков и 0 кристаллов.

исправте ошибку со скейто невозможно играть скейт как улитки

Цитата Сообщение от salara_dzhons Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила купить Цветы страсти по 100 чеков, перевела 1,5к кристаллов в чеки. Зашла в магазин, и в итоге смогла купить только 5 цветов, и то, на оставшиеся 500 кристаллов. Это как вообще понимать, я что на ветер выкинула 1,5к кристаллов??? И с этим что-то можно сделать, или уже ничего не сделать?
    При назначенной цене в чеках у Вас тратились кристаллы? Отпишите об этом в службу поддержки, детально опишите проблему и ждите ответа специалиста.

Заодно, обозначьте этот факт в специальной теме - Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!
    Цитата Сообщение от antonio201 Посмотреть сообщение
    исправте ошибку со скейто невозможно играть скейт как улитки
    О проблеме уже сообщали ранее. Ждём.

скейтом*
    плиз

Ваши права