Когда еще действует бонус,он может зачисляться в многих платежах,или он утраивает только 1раз?просто закинул 500монет,а пришло 850,сперва 200закинул,потом еще 200 и потом еще 50
Когда еще действует бонус,он может зачисляться в многих платежах,или он утраивает только 1раз?просто закинул 500монет,а пришло 850,сперва 200закинул,потом еще 200 и потом еще 50
!. Если из почты случайно был удален промо-код и корзина почищена, его можно как то восстановить?
2. Подарок полученный через промо-код действует только на рояле или на всех серверах?
3. При входе в игру пишет что моего персонажа не существует. Что делать?)
Я сегодня решила купить Цветы страсти по 100 чеков, перевела 1,5к кристаллов в чеки. Зашла в магазин, и в итоге смогла купить только 5 цветов, и то, на оставшиеся 500 кристаллов. Это как вообще понимать, я что на ветер выкинула 1,5к кристаллов??? И с этим что-то можно сделать, или уже ничего не сделать?
Ваше сообщение непонятно.
Что вам мешало купить цветы на всю приготовленную сумму? Покажите скриншот ошибки или опишите ее.
Я и говорю, было 2000 кристаллов, я перевела в ЧЕКИ только 1500. Хотела купить 15 этих цветов страсти по 100 чеков. При попытке купить, пишет "Недостаточно средств". Решила купить только 5 цветов, и потратились непереведенные в чеки 500 КРИСТАЛЛОВ. В итоге у меня 1500 чеков и 0 кристаллов.
исправте ошибку со скейто невозможно играть скейт как улитки
При назначенной цене в чеках у Вас тратились кристаллы? Отпишите об этом в службу поддержки, детально опишите проблему и ждите ответа специалиста.
Заодно, обозначьте этот факт в специальной теме - Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!
О проблеме уже сообщали ранее. Ждём.
скейтом*
плиз