Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    В течении нескольких часов тыкающие ручками это уже не честные игроки, говорил же, пункт правил игры номер 6:smile:.
    дядя Александр, будьте добры ответьте на вопрос, т.к я доверяю вам больше всего, ну допустим тыкала, тыкала сама а не с помощью кликера, мне будет замарозка только на персонажа или на весь аккаунт?

Цитата Сообщение от OpPart Посмотреть сообщение
    Ладно, напишу в третий раз, раз у вас тут на форуме никакой демократии и невозможно высказать свое мнение. Если вы не уследили, зачем винить игроков? Правильно тут пишут люди просто не подумали, что баг может быть так легко доступен. В прошлом году все набивали сундуки за танцы, собирали фул и все нормально было. Хотя я конечно понимаю что дело тут в деньгах как обычно, которые люди не потратили на эти лилии.
    Для того, за чем не уследила администрация есть баг репорты. А винить игроков стоит, потому что это преднамеренное использование бага. Вместо того чтобы написать репорт после того как заметили что сундуки можно получить неограниченное кол - во раз, они продолжали фармить.
    Ник: Шустрила
    Сервер: Рояль, Малиновый
    Уровень: 28

:D ох все таки не долго "музыка играла", такую халявушку закрыли. Мне кажется не одна я думала что это такой вот подарок на Нг наша администарция подобрела и дала нам такой вот сюрпрайз.
    Ах вот оно не так все было, На щет банить замораживать и т.д., не справедливо бенте тех кто кликером тыкал, а тех кто честно 3 чеса сидел клаца, это ведь тоже их заслуга.
    Короче "Все для народа"
    :D
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение

В течении нескольких часов тыкающие ручками это уже не честные игроки, говорил же, пункт правил игры номер 6:smile:.
    Ну ладно, час :D
    Час это вроде не несколько.
    Вообще, фу какая я не честная.

п.с. что б пост не удалили, вопрос задам.
    В течении часа тыкающие ручками игроки считаются честными? :D

Бан, ну что сказать - прискорбно. Я даже не подозревал о том что так нельзя... Могли запустить системное сообщение и сообщить о том что баг есть и призвать не пользоваться им (так делают часто в играх). Вам проще выдавать бананы всем, чем работать как нужно - прикрываясь правилами даже когда они не совсем и подходят под действие игрока (ситуации разные бывают, кто то играл давно и знал... а кто то новичок и даже не подозревал что такое тут бывает по вине разработчиков). Ещё взял мнт перечислил на перса...1к, может тогда хотя бы мнт перекиньте на другой акк (так как ждать разморозки долго) а я собирался как бы играть в неё. И вообще могли людям простить, раз в году перед Новым годом так портить настроение - не баньте хоть, заберите всё, сбросьте банды но не баньте.
    Последний раз редактировалось yoga50moga; 20.12.2012 в 17:20.

Кстати говоря,когда увидела,что люди заходят и выходят в клан удивилась,спрашивала даже не единожды у людей которые так делают: - "А так можно?" ,на что мне отвечали: - "Это событие",вот вам и событие.

Все такие честные что не кто сразу не сообщил ошибку :D
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Цитата Сообщение от yoga50moga Посмотреть сообщение
    Бан, ну что сказать - прискорбно. Я даже не подозревал о том что так нельзя...так как только начал играть. Могли запустить системное сообщение и сообщить о том что баг есть и призвать не пользоваться им (так делают часто в играх). Вам проще выдавать бананы всем, чем работать как нужно - прикрываясь правилами даже когда они не совсем и подходят под действие игрока (ситуации разные бывают, кто то играл давно и знал... а кто то новичок и даже не подозревал что такое тут бывает по вине разработчиков). Ещё взял мнт перечислил на перса...1к, может тогда хотя бы мнт перекиньте на другой акк (так как ждать разморозки долго) а я собирался как бы играть в неё. И вообще могли людям простить, раз в году перед Новым годом так портить настроение - не баньте хоть, заберите всё, сбросьте банды но не баньте.
    Сами накасячили, теперь ноете! Бан - справедливое решение!!

А я думала, что администрация закроет на это глаза, но они оправдали все желания. Спасибо :3
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_Nya Посмотреть сообщение
    Кстати говоря,когда увидела,что люди заходят и выходят в клан удивилась,спрашивала даже не единожды у людей которые так делают: - "А так можно?" ,на что мне отвечали: - "Это событие",вот вам и событие.
    :biggrin: а я то думала, каково хрена ко мне в ги просятся а потом уходят. Вот гавнюки читерные!

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    по мнению администрации таких игроков нету - все кликеры х)
    У вас очень бурная фантазия, раз вы так решили.
    Цитата Сообщение от Navodi Посмотреть сообщение
    Александр,это ваши проблемы,ваш косяк.

Причем тут игроки? Или у вас мания,забанить кого-нибудь?

Я с каждым днем все больше и больше удивляюсь с нашей администрации, лишь бы "денег содрать больше" грубо говоря,а исправить множество ошибок которые месяцами то и годами весят,совершенно не какова желания.

Новый мир,новые персонажи, вновь вливание денег в этот розовый мир,а ради чего? Ради того что бы через день забанили за косяк наших доблестных администраторов?

Прочитайте пункт правил номер 6 полностью(!).
    Цитата Сообщение от tanya_0018 Посмотреть сообщение
    дядя Александр, будьте добры ответьте на вопрос, т.к я доверяю вам больше всего, ну допустим тыкала, тыкала сама а не с помощью кликера, мне будет замарозка только на персонажа или на весь аккаунт?
    Только персонаж (об этом писали выше).
    Цитата Сообщение от TaTiOhA Посмотреть сообщение
    Ну ладно, час :D
    Час это вроде не несколько.
    Вообще, фу какая я не честная.

п.с. что б пост не удалили, вопрос задам.
    В течении часа тыкающие ручками игроки считаются честными? :D
    Важно не количество по времени, а количество входов, меньше 4-х мы не рассматривали, больше уже попали в логи. Мы допускаем любопытство, но 2 раза перезайти для "проверки" более чем достаточно.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от w1__w1 Посмотреть сообщение
    Сами накасячили, теперь ноете! Бан - справедливое решение!!

А я думала, что администрация закроет на это глаза, но они оправдали все желания. Спасибо :3

:biggrin: а я то думала, каково хрена ко мне в ги просятся а потом уходят. Вот гавнюки читерные!
    Использовали честных людей для наживы.Мы такие. :3

Ваши права