Ник: Шустрила
Сервер: Рояль, Малиновый
Уровень: 28
:D ох все таки не долго "музыка играла", такую халявушку закрыли. Мне кажется не одна я думала что это такой вот подарок на Нг наша администарция подобрела и дала нам такой вот сюрпрайз.
Ах вот оно не так все было, На щет банить замораживать и т.д., не справедливо бенте тех кто кликером тыкал, а тех кто честно 3 чеса сидел клаца, это ведь тоже их заслуга.
Короче "Все для народа"
:D
-я работаю голосом.
-как это?
-эротично ору на всех в скайпе.
Бан, ну что сказать - прискорбно. Я даже не подозревал о том что так нельзя... Могли запустить системное сообщение и сообщить о том что баг есть и призвать не пользоваться им (так делают часто в играх). Вам проще выдавать бананы всем, чем работать как нужно - прикрываясь правилами даже когда они не совсем и подходят под действие игрока (ситуации разные бывают, кто то играл давно и знал... а кто то новичок и даже не подозревал что такое тут бывает по вине разработчиков). Ещё взял мнт перечислил на перса...1к, может тогда хотя бы мнт перекиньте на другой акк (так как ждать разморозки долго) а я собирался как бы играть в неё. И вообще могли людям простить, раз в году перед Новым годом так портить настроение - не баньте хоть, заберите всё, сбросьте банды но не баньте.
Последний раз редактировалось yoga50moga; 20.12.2012 в 17:20.
Кстати говоря,когда увидела,что люди заходят и выходят в клан удивилась,спрашивала даже не единожды у людей которые так делают: - "А так можно?" ,на что мне отвечали: - "Это событие",вот вам и событие.
Все такие честные что не кто сразу не сообщил ошибку :D
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
У вас очень бурная фантазия, раз вы так решили.
Прочитайте пункт правил номер 6 полностью(!).
Только персонаж (об этом писали выше).
Важно не количество по времени, а количество входов, меньше 4-х мы не рассматривали, больше уже попали в логи. Мы допускаем любопытство, но 2 раза перезайти для "проверки" более чем достаточно.